登入成功

2018秋冬「奶茶唇」強勢來襲!乾燥玫瑰慢走不送~

風尚By 唐蓉
2018/08/23 15:01

唇妝,就是2018年的重頭戲!之前流行一時的「乾燥玫瑰」已被汰舊換新,今年最夯的唇色當屬「奶茶唇」!和膚色相近、介於裸色和棕色間溫潤奶茶色,給人低調優雅又溫柔的質感,比起霸氣紅唇更適合在日常生活中使用,而且它百搭的程度不輸豆沙色,相當好駕馭。

溫柔的奶茶色給人很舒服的感覺,許多女明星像是楊冪、朴信惠等早就紛紛換上了奶茶色,不但顯白,還有種仙氣,重點是完全不顯老!有些女生可能會擔心奶茶色會不會讓原本偏黃的膚色更蠟黃沒氣色,其實只要選擇混有橘或粉的色調,就很襯東方女孩的肌膚。

 

好生火奶茶色唇彩集合!

NARS NARSISSIST自戀慾望迷你6色惹火唇誘禮盒 3.4mlx6 NT.1850

NARSISSIST 迷你唇誘寶寶回來了!在這波奶茶唇風潮當中,編輯私心最推這一組!不但有著齊全的奶茶色,而且一支3.4ml的分量剛剛好,不會有每次唇膏都用不完放到過期的問題,而且這組的顏色都超級實搭!奶霜般的質地,擦起來顯色飽滿、滋潤不顯唇紋,而且名字也很可愛,有蜜桃奶茶、焦糖奶茶、伯爵鮮奶茶等,感覺好甜好好吃啊!上唇妝的精神之一不就是讓人想親一口嗎?

 


SHISEIDO資生堂國際櫃 激蜜輕吻唇膏 1.6g NT.1000

資生堂國際櫃在本月掀起的「玩色革命」,首次以質地來區分彩妝系列,一口氣推出多達127個新品項!這三款202 飆風蜜桃、212 沉木棕紅、201前衛裸色唇膏就是激蜜系列中屬於奶茶色調的重點新品,含高達15%的水凝配方,薄擦就很顯色水潤,讓唇妝呈現絲緞光澤的高級感。

 

MAYBELLINE 超持久霧感液態唇膏 5ml NT.360

今年絲光感、柔霧感的唇妝是流行大勢,這款開架的霧面唇膏注入革命性的輕質乳霜,不但能呈現優雅的絲絨質地,而且不沾染、不斑駁、超持久!編輯最喜歡的就是它的色調,低明度的感覺非常高級,以性價比來說,CP值超高!

 

L'Oréal Paris 純色訂製唇膏 柔霧款女力狂潮 3.7g NT.420

熱賣的開架唇膏王褪去柔金包裝,換上個性黑色皮革紋外殼,彰顯氣勢與態度!含有高潤澤度的精華油,解決霧面唇彩容易乾燥顯唇紋的缺點,長時間鎖水保濕,讓唇妝更持久,全系列推出12個色號,都是全球熱賣的實用色,編輯推薦203、242、247、286,擦出不同個性的奶茶唇。

 

 

REVLON 露華濃水潤豐盈絲滑唇膏 7.1g NT.295

9月全新登場的水潤豐盈絲滑唇膏,宛如慕斯般絲滑的質地,含有特殊豐唇配方,能讓唇妝顯得豐潤立體,塗抹的瞬間滑順清涼,重點是還可以玩雙色混搭,畫出時下流行的漸層唇妝。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

太妍最愛紅眼妝這樣畫 溫柔電眼一招學起來

小凱老師的最愛!5支你一定要用過的眉筆

週年慶預備備!史上最強米奇聯名美妝品,9月1日搶先登場

【編輯 唐蓉】

圖片來源:NARS、Loreal、SHISEIDO、MAYBELLINE、REVLON

 

你可能會喜歡