登入成功

這不是假髮好嗎!8月大女嬰髮量驚人,天然炸毛療癒破表

風尚By 林致婷
2018/08/28 08:51

在這個人人都能成為網紅的網路時代,只要你有才華、夠搞怪或是外型夠搶眼,想紅真的非夢事,今天編輯要為你介紹的這位,來自日本的8個月大女嬰(IG帳號babychanco)就以她萌到爆的天然炸毛,在IG上火速竄紅,如今追蹤人數已經逼近30萬。

名為Chanco的女娃兒,出生時就有擁有一頭烏黑濃密的頭髮,但因為出生就髮量多的嬰兒也不算少數,所以好像也沒什麼好大驚小怪,但隨著Chanco一天天長大,髮量也跟著大爆發,驚人的生長速度,讓Chanco的媽媽忍不住幫寶貝女兒開設專屬的IG帳號,點進相簿就可以看到那獅子頭般天然炸毛的全記錄!

多數第一次看到Chanco的粉絲,都會不禁懷疑,是不是被媽媽KUSO戴上假髮,也許是為了證明寶貝女兒的頭髮如假包換,媽媽還直接秀出動態影片,展示Chanco那飛柔飄逸的"爆量"髮絲,鐵證如山,可愛的模樣融化無數網友,也因為髮量極多無比,Chanco也不同於多數孩子,竟然在不滿一歲時就已經有了髮廊初體驗,影片中的設計師一開始還真的有點不知道該從何下手呢!

如果要說,這個人人稱羨的髮量,有什麼困擾,也許對Chanco來說,首要面對的是玩躲貓貓,被抓到的風險比誰都高,Chanco的IG上還可以看到,媽媽幽默的拍下寶貝女兒,各種角度頭髮總是會露餡兒的情境,療癒指數破表!

Chanco的IG追蹤人數至今仍持續地和她的髮量一樣爆發式成長,「這個孩子的頭髮比我認識的任何一個人都要好」、許多網友粉絲紛紛留言「好瘋狂的頭髮」、「這是超級賽亞人」、「這個孩子的頭髮比我認識的任何一個人都要好」、「真令人印象深刻」、「我所看過最可愛的寶寶」,還有網友tag好友寫下「她的頭髮比我們兩個加起來還要多!」,萌翻也笑瘋網友,可說是2018最具話題性的髮型!

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 林致婷】

圖片來源:babychanco 

你可能會喜歡