登入成功

日本色色入浴劑開箱,溶化後裡面還有小玩具?!

風尚By 唐蓉
2018/08/28 11:03

喜歡泡澡的女孩們看過來~編輯自己本身就是泡澡狂,最喜歡泡完後香香、身體滑滑的感覺了,每次去日本都會蒐羅一些溫泉入浴劑,在家就可以享受泡湯的樂趣!

熱愛cosplay的網美咪妃,在影片中分享了三款日本才有的趣味入浴劑,分別是「大便入浴劑」(好奇誰會想用?)、「奶頭入浴劑」、「恐龍入浴劑」,非常有趣,看了自己都想玩,一起來看她的開箱心得吧!

 

大便入浴劑

真的做成便便的形狀和顏色,不過咪妃說沒有什麼便便味(好險),質地很硬,像便秘好幾天的便便,放入水中後融化的顏色則很像在水裡拉肚子(噁)……到底誰會想用、是要賣給誰啦~

 

恐龍入浴劑

打開後是一般的入浴球,溶化後才會出現小恐龍,恐龍有6種款式,暴龍、長頸龍、翼龍、迅猛龍等《侏儸紀公園》最受歡迎的角色通通有,編輯最喜歡這一個!尤其溶化後會出現驚喜的感覺非常療癒,很適合家裡有小朋友的媽咪們買來玩。

 

乳頭入浴劑

形狀故意做成粉紅點點凸起狀,有點色色的感覺,泡開後聞起來有椰子奶香味,別出心裁的是在包裝外盒有介紹女生六種形狀的胸部,是想要寓教於樂嗎?

 

完整影音請看

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章推薦

無痛整鼻?!原來抖音網美的高挺鼻都是這麼來的

用麵粉、水彩、印泥畫出完美妝容!妳聽過沒用過的「開架平價」彩妝這樣畫

挑戰!只用口紅上全妝!我突然不會畫妝了...

【編輯 唐蓉】

圖片來源、影片授權:咪妃 Julia

你可能會喜歡