登入成功

被蜷川實花絕美的奇幻藝術空間圈粉!在這裡結婚根本美夢成真

風尚By 唐蓉
2018/08/30 15:03

能舉辦一場充滿「蜷川實花風格」婚宴,應該是狂粉們一生的夢想吧!來自日本的知名攝影師蜷川實花,作品以濃郁的花卉色彩、充滿奇幻浪漫的強烈風格讓人印象深刻,不僅舉辦過多次大型展覽,與品牌的跨界合作更是邀約不斷,這次台灣的粉絲有福了,蜷川實花首次與婚宴場所合作,與典華共同打造藝術品等級的宴會空間,充滿魔幻視覺效果的紫色會場已造成瘋狂詢問。

典華與蜷川實花團隊合作,以國際級藝術品來打造絕美宴會空間,挑戰全球最夢幻婚宴廳房稱號。

全台獨創內外雙面環形LED互動螢幕,將展演由蜷川實花設計的花朵動態作品,中央吊掛施華洛世奇水晶吊燈群,讓廳房更顯魔幻奢華。

隨著全新蜷川實花Mika廳公開亮相,典華也請頂級廚藝團隊研發蜷川實花精選婚宴佳餚,推出業界首創「戰斧牛排」婚宴料理,打破婚宴菜餚的一成不變。

想擁有獨特「蜷川實花風格」婚禮,也不能錯過蜷川實花與KURAUDIA合作之最新婚紗禮服,雖然編輯覺得應該很少人能駕馭的了,不過就是要婚紗x婚宴會場配整套,才不愧是蜷川實花的狂粉啊。

比起花卉,身為她小粉絲的編輯其實更喜歡她的金魚系列,她在近期與MEDICOM TOY合作的聯名系列,就是用金魚系列當主視覺,看起來是不是親和多了。

那雙拖鞋、雨傘和托特包,編輯超喜歡!

或者是和Roxy聯名的包包也超好看,她獨特的風格讓人過目難忘,用些小配件混搭日常造型,絕對能讓記憶點更深刻,穿不了她設計的婚紗,但揹她設計的包包hen可以。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

影片、圖片來源:蜷川實花IG、典華

你可能會喜歡