登入成功

大胸比基尼終極版!這樣挑海邊最辣就是妳

風尚By 楊丹
2018/08/30 18:13


大胸部的女生是不是每次穿比基尼,都覺得超困擾!而且款式沒穿對,又會顯胖不然就是胸部感覺很沒安全感,隨時要曝光了。其實只要挑對比基尼,妳也可以辣得超美的!

白色比基尼+半透紗質蕾絲罩衫+涼爽寬褲+米色編織帽。整體選擇都是米色調配件,非常有呼應夏天清爽的感覺!



胸部比較豐滿的女生,比基尼該怎麼挑選呢?因為胸部比較大,容易會比較軟!所以建議可以挑選有鋼圈的比基尼!這樣即使在海邊玩耍,胸部也會有牢牢被包覆的感覺,自然也會比較有安全感。


或者是可以選擇內層有記憶襯墊的,穿上去後可以幫助托住胸型!而且還有排水功能!這種比基尼簡直是大胸部的福星~建議大家可以試試看這個款式。


胸部大就比就會有重量,其實久了真的會好累,所以建議可以選擇寬肩帶!來幫助分散重量,幫忙提起胸部的重量,減輕重量對胸大的女生來說真的很重要。所以妳是個覺得自己胸部太重很討厭的女孩,就要選擇這款囉。


側邊加寬還有前面交叉設計,就可以幫助大胸部的女生整個HOLD住,款式也非常好看!很適合夏天海邊的感覺~所以也非常推薦給胸部較大的人哦。


對比本來的比基尼穿搭,是不是覺得有點老派沒有魅力?穿對比基尼號就直接狠狠變成人間胸器了!好好善用妳的大胸部,別讓它成為妳的負擔了。



完整影片看這邊↓

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
男人都比我美!「整容變性妝容」看完我都跪下了!
「時尚紅唇X性感眼」這樣畫最絕配!
超詳細日常眼線畫法大公開!這樣畫「假的下睫毛」眼睛直接放大2倍!


【編輯 女大TV精選】
撰文:楊丹

你可能會喜歡