登入成功

今年流行的海灘涼拖鞋!選這些樣式就對了

風尚By 楊丹
2018/09/03 18:35


圖片來源:unsplash

穿上黑色字母運動型泳裝+花樣罩衫+牛仔短褲+草編帽+草編包。利用黑色泳裝,可以在視覺上修飾身材!配上花樣罩衫,從遠方看過來都會顯得很有腰身!非常顯瘦~


黑色的泳裝除了顯瘦之外,上面印有logo或者是字母的運動型泳裝,都是現在最流行的款式,甚至想要穿上街,都非常OK!


另外去海邊就得準備海灘巾!超可愛的彩虹海灘巾,除了可以讓妳舒服地躺在沙灘上以外,想拍張美美的網美照片也很適合。


來看看今年流行的海灘涼拖鞋,種類很多~每一雙都非常可愛呢!別小看那雙細細的拖鞋,因為是一體成型的,所以就算去海邊踩踏,也不用怕斷掉。


另外,有些圖文還有水果的拖鞋,顏色繽紛花色也很可愛,而且全部都可以穿下水!


今年流行的連身泳裝款式,除了連身泳裝外,還有下半身可以搭配,適合不敢露肚子又生過小孩的媽媽~


另一件復古的連身泳裝也非常可愛,屁股的地方還有荷葉邊設計,可以幫助妳遮屁屁哦!


對比Mei本來的穿搭,像攤販大嬸的感覺,換了一套衣服之後,變的時尚有型!也讓腰部線條都出來了。



完整影片看這邊↓

 


我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
「4個小細節對了胸部就大了」給ㄋㄟㄋㄟ一個長大的機會吧!
「告別軟趴趴!這樣刷出捲翹睫毛」開架睫毛膏、睫毛滋養液這樣挑準沒錯!
想瘦請筆記!6大祕訣讓妳吃再多美食也不怕胖
化妝除了美還可以防失智!日本研究:化妝有助腦力活化



【編輯 女大TV精選】
撰文:楊丹

你可能會喜歡