登入成功

女星瘋搶潮鞋TOP3 買這雙就對了!

風尚By 楊丹
2018/09/05 18:43


如果妳是個熱愛穿球鞋遠甚於高跟鞋的姊妹!那請把這篇收下~朱芯儀介紹了3款現在搶瘋的超夯鞋款!跟著這樣搭這些超潮球鞋準沒錯~

朱芯儀分享這雙紅到不行的老爺鞋!從去年紅到現在,他分享這款鞋迷人的地方就是因為鞋底夠厚,跟一般的球鞋一比,就會知道它有多厲害!所以穿進去之後小腿很顯瘦。米白款價格則是最高!這款鞋子代購目前最貴竟然還到3萬8千元。如果在台灣櫃上要排隊可是要排上半年哦。


另外芯儀分享另一雙也是超級搶手的M2K球鞋,而且她手上的顏色現在幾乎買不到囉!如果想要買的話可能要用炒賣價才有辦法入手,這雙鞋也是跟以前的經典致敬。


芯儀分享這雙鞋從女生款賣到男生款!而白色配橘色則是這個款是最夯的配色哦~價格上也比較貴一點。


接著介紹的這雙鞋子可是許路兒還有昆凌都愛的鞋款!只要簡單搭配短褲就超好看的。用復古的顏色還有幾何的色塊,搭出可愛的樣式。而且這雙穿起來腳踝也會變得超細的哦~


完整影片看這邊↓

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
「4個小細節對了胸部就大了」給ㄋㄟㄋㄟ一個長大的機會吧!
愛美看過來!日本皮膚醫師分享8大美肌秘訣
想瘦請筆記!6大祕訣讓妳吃再多美食也不怕胖
化妝除了美還可以防失智!日本研究:化妝有助腦力活化


【編輯 女大TV精選】
撰文:楊丹

你可能會喜歡