登入成功

隋棠:「先放下事情,面對彼此關係」想在婚姻裡煲愛請筆記

風尚By 唐蓉
2018/09/06 16:27

育有兩個可愛的孩子,隋棠不但事業家庭兼得意,與老公Tony的感情更是幸福甜蜜,誰說婚姻就是愛情的墳墓?兒女就是今世的小三?看隋棠跟Tony攜著兩個寶貝依然黏TT,就證明愛情可以在婚姻裡越煲越濃醇香。面對感情隋棠真的是一位很有智慧的女人,編輯列出她的一些煲愛哲學,很值得每個女孩們學。

先放下事情,面對彼此關係

無論是男女朋友還是夫妻,相處久了一定會碰到生活各方面種種問題,吵架爭執在所難免,也許很多人都是一吵架就揚言要分手,但隋棠認為,應該把彼此的「關係」看得遠比「事情」更重要,如果對彼此是伴侶這種關係堅定不移,那不順心的事都可以暫且放下,等情緒冷靜後再進行溝通。

陪伴彼此,分享生活體驗

想要維繫親密的感情關係,「陪伴」與「分享」無疑是最重要的,日前隋棠才與Tony飛至芬蘭度假三周,一起爬山健行、看極光、探訪聖誕老人的故鄉,感受生活中的新鮮體驗、累積回憶。隋棠說:「分享才會讓你有活著的感覺,要不然無論經歷再快樂的事情,好像就這樣過去了,能有人跟你一起分享生活小事就是幸福。」

讓對方快樂、不停止關心

想在婚姻中維持愛情熱度,就要「不停地關心對方」,隋棠透露這是跟Tony學的,「每次聊天傳簡訊,他永遠問的是我當下在做什麼,我開不開心,我吃飽了沒,我今天狀況怎麼樣,有什麼事情讓我印象深刻?讓我覺得他非常關心我生活的一切。以前我會想要跟一個可以讓我快樂的人在一起,但現在Tony讓我變成一個想要讓他快樂的人,如果想要關係長久,光有愛是不夠的,還要懂得付出、配合、調整自己。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

圖片來源:隋棠 Sonia Sui

 

你可能會喜歡