登入成功

別再比YA了,明星都在挑戰「反手OK」,你也來試試吧!

風尚By 唐蓉
2018/09/07 10:04

最近IG掀起一陣「反手OK」(#DeleAlliChallenge)挑戰,引起明星們紛紛跟風!這個手勢來自英格蘭足球明星阿里Dele Alli在比賽中因為好玩比出的動作,沒想到在IG爆紅引起全球一陣模仿風潮,編輯自己也玩過,只要抓到訣竅其實非常簡單,但似乎不是人人都能做到,如果你也挑戰成功,歡迎上傳照片跟編編們分享喔!

許多明星們都紛紛玩起這個反手OK的挑戰啦!就讓編輯來盤點一下,這些女明星們表現得如何吧!

首先是我們最幸福的人妻賈靜雯,編輯好喜歡她對反手OK的註解:「再難的任務我都會努力去克服!OK der~正反都OK,反正都OK!」是不是很有智慧(筆記列金句)。

 

再來是我們的小姐姐~鄧紫棋,她說單手是#DeleAlliChallenge,雙手就變成了忍者龜!實在太可愛已經破11萬個讚!看她做的輕而易舉,有肢體障礙的粉絲們紛紛求助:「姐姐求秘訣!我做的幾天都不成功......」、「弄不到啊!寶寶委屈」。

 

阿Sa蔡卓妍也來挑戰,詢問粉絲們:「Can you do this? 」,結果反應也太好笑,「打斷(手指)就可以了! 」、「手指好像要抽筋了」、「手痛╯﹏╰」。

 

楊千樺不但自己玩,還在IG邀請《多功能老婆》戲組工作人員一起來挑戰,嘟嘴賣萌的模樣讓粉絲們大讚可愛。

再來就是我們蝴蝶姊姊愷樂啦!瞧她那隻手靈活得咧!愷樂說她本來也不會還練到手抽筋,後來是經「這群人」中的茵聲指點才抓到訣竅,還找來簡爸一起挑戰!簡爸研究老半天手都快折斷啦,逗趣的模樣笑翻一票網友。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

圖片來源:賈靜雯AlyssaChia蔡卓妍 IG鄧紫棋 IG愷樂 IG楊千樺 IG

你可能會喜歡