登入成功

想經營「斜槓人生」,藍心湄傳授成功秘訣心法

風尚By 唐蓉
2018/09/11 11:54

昨日(9月10日)在TVBS電視台風光舉辦第六屆《女人我最大賞》,這一年一度的美妝盛事,由節目的靈魂人物─藍心湄,領軍達人老師和女人軍團們擔任最重要的評審團,頒獎典禮現場教主藍心湄依然穿她慣用的愛牌LANVIN禮服,大秀美背和好身材,藍心湄笑說:「這件禮服台灣沒有賣,是品牌特地從上海調過來的,但是因為尺寸調錯,背後拉鍊拉不上來,才會直接露背穿。」原本的小失誤,經過她巧思一變,竟然成為會場上令人驚豔的亮點。

這次《女人我最大賞》的主題是「斜槓美麗」,意指在多元化發展的現今,每個女人可以同時扮演多種角色、擁有各種面向的美麗,藍心湄無疑是最佳代表人物,她既是主持人、同時又是歌手與演員,甚至還是知名餐飲店的老闆,無論哪一種角色,她都能駕馭自如,在不同的領域站穩一席之地。在現場她也大方分享了她的成功心法:「我從出道到現在,對工作一向沒有太大的野心,不會預設太多目標,就是怕希望多、失望也多,我認為要成功經營『斜槓人生』,最重要的就是要把眼前的每個環節都顧好,在當下全力以赴去做,盡可能表現到最優秀,如此一來做事情就容易成功。」

主持《女人我最大》節目今年邁入第16年,藍心湄希望帶給每個女人的觀念是「對自己好一點」,藉由這次的《女人我最大賞》活動,她表示:「這個活動的宗旨,是希望能提供每個愛美的女人一個聰明購買的方向,讓大家不要走冤枉路、不要花冤枉錢,透過達人老師幫你們把關,挑選到最適合自己的產品。」

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

2018女人我最大賞揭曉!最值得敗家的美妝清單,通通在這

【編輯 唐蓉】

攝影:陳柏勳  圖片來源:藍心湄 Hsin-Mei Lan

 

你可能會喜歡