登入成功

研究:看恐怖片能減肥!妳要胖死還是要嚇死?

風尚By 楊丹
2018/09/12 11:21


妳是愛看鬼片的人嗎?還是妳想減肥嗎?英國研究指出,看恐怖片竟然可以減肥!看完90分鐘的恐怖片,消耗的熱量竟然跟散步半小時差不多!還不快揪身邊愛看鬼片的閨密、另一半來看鬼片減肥!

英國西敏寺大學針對10名受訪者調查,評估他們看恐怖電影時的能量消耗,並且記錄了他們的心跳、攝氧量還有二氧化碳排出量,沒想到看完恐怖電影後,受訪者消耗的卡路里平均竟然增加了3分之1。如果電影裡面驚恐畫面、嚇人的聲音,也可以讓人心跳加快,熱量也會跟著消耗比較多。

為什麼看恐怖電影能瘦呢?研究人員表示,因為看了恐怖電影讓人心跳加速、全身血液流動加快、體內的腎上腺素也會上升,所以身體的基礎新陳代謝率也上升了,身體自然就消耗了更多卡路里。是不是沒想到看恐怖片竟然也能瘦?膽小的妳,想要胖死還是嚇死呢?

 

恐怖電影熱量排行榜請收下!
1.鬼店:184卡路里
2.大白鯊:161卡路里
3.大法師:158卡路里
4.異形:152卡路里
5.奪魂鋸:133卡路里
6. 半夜鬼上床:118卡路里
7. 靈動:鬼影實錄:111卡路里
8.德州電鋸殺人狂:107卡路里
9. 厄夜叢林:105卡路里
10. 錄到鬼:101卡路里

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb


相關文章閱讀
郭雪芙、潤娥都這樣剪!2018秋冬女星都在剪的中短髮!仙氣外露還超時尚
化妝除了美還可以防失智!日本研究:化妝有助腦力活化
59kg→47kg!狂瘦12公斤!她只憑「2招」減肥原來可以那麼簡單!



【編輯 楊丹】
圖片來源:視覺中國

你可能會喜歡