登入成功

這樣跪最潮!歐美名模瘋傳「斑比跪」,螞蟻腰、蜜桃臀全放送!

風尚By 林致婷
2018/09/13 09:16

你和編一樣有肢體癌,拍照總是手足無措,腳不知道怎麼站,手不知道該往哪兒擺,眼神也飄來飄去嗎?編之前曾寫過一篇肢體癌快看!網拍model拍照技巧速成,學會5種腳步動作,瞬間腿長又仙氣,提供肢體癌的美眉們參考,如果你覺得根本在搞笑,照做你絕對笑場,而且也無法秀出你的火辣好身材,絕對要參考現在歐美名模間瘋傳的「斑比跪」,快點好好學,抓住夏天的尾巴,才能讓你好好的放送,你那誘人的螞蟻腰和蜜桃臀!

什麼是「斑比跪」?

蛤??這應該是很多人第一時間聽到「斑比跪」的反應,斑比跪是從Bambi Pose翻譯而來,顧名思義,跪姿就像是小鹿斑比一樣,把臀部壓在腳跟上,腰桿挺直挺出曲線,從正面看可以看到性感馬甲線,側面看則是辣翻的美臀線條,穿上比基尼更是性感指數破表,點開許多歐美名模的IG,只要是泳裝照,「斑比跪」幾乎是必備的拍照姿勢。

「斑比跪」這樣跪才美

就算名模們都擁有惹火的好身材,但不是雙腳一跪,怎麼跪怎麼美,事情從來就不是我們想得那麼簡單,其中還是藏有許多小心機的。

首先,腰桿一定要挺直,然後大口吸氣、肚子ㄍㄧㄣ住,縮小腹。如果想要讓臀腿的肉看起來更緊實纖瘦(大白話:如果你不想屁股一坐,肉肉被擠到溢出來),就不要讓屁股完全坐壓在腳跟上,換句話說,這些辣模的照片看起來都hen美,其實拍照當下,可是用盡了力氣,當然你不能讓人看出你的ㄍㄧㄥ,身體再怎麼ㄍㄧㄥ,都要來一些迷矇和輕鬆隨性,才會表情、姿勢都到位!

「斑比跪」的前置訓練
雖然「斑比跪」算是「隱惡揚善」的拍照法,可以凸顯身材的優點,修飾掉缺點,但如果能夠鍛練出好身材,拍照時你就可以不用這麼ㄍㄧㄥ了,想要打造蜜桃翹或是螞蟻腰,建議透過深蹲鍛鍊臀腿,如此一來再搭配「斑比跪」,你也可以拍出名模等級的辣照了。

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

你可能還會想看:

每天8分鐘這樣練,告別虎背熊腰掰掰肉,背影殺很大!

肢體癌快看!網拍model拍照技巧速成,學會5種腳步動作,瞬間腿長又仙氣

性感蜜桃臀非夢事!1條彈力帶7組動作讓你的屁屁覺醒吧!

兩週見效蜜桃臀養成計畫!每天20分鐘造山運動辣腿翹臀一次到位!

坐著就能拯救下半身!5招「緊臀瘦腿」椅子運動,讓你屁股小1號

【編輯 林致婷】

圖片來源:bellahadid IG bridget IG kyliejenner IG

  • 你可能會喜歡