登入成功

當教主尬上吳速玲!超難搶的限量名牌墨鏡大比拚

風尚By 林致婷
2018/09/13 12:34

夏天就快要過了,你的墨鏡造型癮,都過足了嗎?吳速玲帶來自己收藏的多支墨鏡,她認為,造型裡面,眼鏡可以是主角,你穿得可能很隨興,可是有時候一戴上去,氣勢就不一樣。像是鏡框接近眼尾部分,有點微翹,大方框的復古設計,同一品牌,吳速玲就買了兩支,現場戴上,果真超有氣勢,是一款可以素顏時配戴的墨鏡!

另一款今年流行,重量很輕的,這一支藍教主也有一支,吳速林推薦這款微漸層的設計,很適合喜歡曬太陽的女生。

這一款是現在IG上討論度很高的紐約新創品牌,方框的異材質拼接。

同一品牌,這一支消光紅,是和糖果品牌合作的限量款,藍教主說,自己和昆凌都沒有搶到,側面用鋼線設計,所以鏡架是有彈性的。

熱愛同一品牌的藍教主,也拿出一支同品牌,且同樣限量的收藏,鏡框乍看是圓的,其實是有一點不規則的圓,戴起來十分輕巧。

吳速玲接著拚場,拿出該品牌早期出的手工眼鏡,現在已經絕版買不到,還有另一款鏡框鑲鑽,超高調奢華的款式。

詳細完整影片請看這邊↓↓↓

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

你可能還會想看:

每天8分鐘這樣練,告別虎背熊腰掰掰肉,背影殺很大!

性感蜜桃臀非夢事!1條彈力帶7組動作讓你的屁屁覺醒吧!

兩週見效蜜桃臀養成計畫!每天20分鐘造山運動辣腿翹臀一次到位!

坐著就能拯救下半身!5招「緊臀瘦腿」椅子運動,讓你屁股小1號

【編輯 女大TV精選】

撰文:林致婷

你可能會喜歡