登入成功

搭飛機就能脫單!別攔姊訂機票!英國調查:每50人就有1人在機上遇真愛!

風尚By 楊丹
2018/09/17 00:00

2018已經過了3/2妳的桃花還是依舊沒開花嗎?不用擔心,現在就訂張機票飛出國吧!去哪都不重要,重要的是只要能搭飛機就好!因為妳的桃花很有可能就在飛機上哦~英國調查顯示,每50人就有1人能在飛機上遇到真愛!

英國匯豐銀行調查了超過5000名旅客,這些旅客來自141個不同的國家,竟然意外發現這些旅客,竟然有超過一半的人,會在機上主動跟旁邊的陌生人搭話,而在每50個人當中,就會有1個人在飛機上遇到真愛。


妳是屬於上飛機就會倒頭就睡?還是拿出一本書來閱讀?甚至是戴上耳機進入自己世界的人呢?下次出國的時候,勇敢地跟隔壁的人搭話吧!說不定聊一聊就可以發現不一定的火花哦~調查結果顯示,有百分之16的人,會在飛機上遇到穩定的商業合作對象,也有14%的人會在飛機上結交新的好朋友!

雖然搭飛機時,旁邊坐的是誰根本就像在賭博一樣,調查顯示有48%的乘客討厭隔壁乘客的行為,像是運氣不好可能會跟一個體味很濃的人坐在一起,甚至有46%的人討厭坐下來就在旁邊買醉的人~更有37%的人討厭別人佔用太多頭頂的置物櫃。但是為了自己的桃花,下次搭飛機的時候還是多多留意身旁的陌生人吧!或許自己的真命天子就會這這時候遇到也說不定。

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
快tag愛吃巧克力的姊妹!「巧克力減肥法」飯前20分鐘這樣吃能助瘦
「復古髮夾」妳買了沒?超可愛復古風,隨便夾都是可愛小姊姊
妳男友敢嗎?情侶裝NG!情侶換裝才叫閃!這周就揪男友來放閃


【編輯 楊丹】
圖片來源:unsplash

你可能會喜歡