登入成功

「女生都想找能照顧自己的人,但記得,只有自己能照顧自己」志玲姊姊15人生金句

風尚By 林致婷
2018/09/17 00:00

從伸展台、電視台到大螢幕,從名模、主持人到演員,今年43歲的林志玲,總是勇於接受不同的挑戰,面對各種流言蜚語,或感情世界一再被窺探,她總是用優雅從容不迫的態度在面對,由內而外散發出自信和智慧,過去也曾多次侃侃而談她的人生哲學,編輯統整了志玲姐姐曾說過的15個經典的人生金句,和大家分享。

志玲姊姊金句賞1:「女生都想要找能照顧自己的人,但是千萬要記得,只有自己能照顧自己」

志玲姊姊金句賞2:「女人總容易在愛情裡迷失,但,愛情不應該讓人失去自我,忘記自己的中心在哪裡」

志玲姊姊金句賞3:「該優雅的時候優雅,該可愛的時候可愛。如果你不保持青春的心境,那你就肯定朝另一個方向奔了」

志玲姊姊金句賞4:「我的弱點,也許就是我的優勢,因為這樣,你們記得了我」

志玲姊姊金句賞5:「我每天早上起床都一定會讓自己重新歸零,當你每天都是帶著微笑起床,你的身體裡自然就會有一種正面的能量」

志玲姊姊金句賞6:「我一直告訴自己,要堅持那個最簡單的自己,無論是過去、現在還是將來。現在大家都疼愛我的時候,我更要明白和別人盡可能地親近,不要讓人有高高在上的感覺」

玲姊姊金句賞7:「身為女人,會希望大家不要以年齡來定義我們,好像年紀越大就越喪失了什麼」

志玲姊姊金句賞8:「面對人生不斷的變化,女人要有能力喜歡自己,選擇快樂。人生有很多事情,其實都無法盡如你意,會有各種磨難,要用時間跟經驗去換一些失敗才會成長」

志玲姊姊金句賞9:「回首往事最大的心酸不會是「我做不到」,而是「我本來可以的」」

志玲姊姊金句賞10:「我很榮幸可以當花瓶, 只是我跟其他花瓶不一樣, 我的瓶子裡,是有水的」

志玲姊姊金句賞11:「如果你因為外界的聲音而起伏,永遠做不了自己」

志玲姊姊金句賞12:「氣質是女人一生中最好的名牌」

志玲姊姊金句賞13:「愛情,是一輩子的學習吧,或許當你有幸碰到真正對的那個人時,就可以在愛情裡,仍舊做真實的自己」

 

志玲姊姊金句賞14:「每一天,我都希望好好的做自己,選擇快樂。快樂不是一種性格,而是一種能力」

志玲姊姊金句賞15:「30只是一個數字,你忽略它,就可以輕鬆地面對一切 。美麗需要經年月累積,累積的自信會令你美麗」

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

你可能還會想看:

有一種愛情叫賈靜雯和修杰楷,賈修的10個幸福秘訣

什麼是婚姻,8對夫妻用7年的影像紀錄告訴你

出道17年不變的44公斤還越來越美,Hebe田馥甄的秘訣是這3招加喝這個

每天8分鐘這樣練,告別虎背熊腰掰掰肉,背影殺很大!

性感蜜桃臀非夢事!1條彈力帶7組動作讓你的屁屁覺醒吧!

畫眉毛老是手殘有障礙,飄眉霧眉寶典請收下

【編輯 林致婷】

圖片來源:林志玲FB

你可能會喜歡