登入成功

@妳姊妹!網美教戰守則看過來!咖啡廳假掰照10招請收下

風尚By 楊丹
2018/09/17 14:34


想知道網美們去咖啡廳時,美照都是怎麼拍成的嗎?一起跟來看看BiBiNeNe比比內內超幽默的網美教戰守則吧!咖啡廳假掰照跟著這10招做,保證妳馬上增粉哦~

1.畫面調成正方形


要當網美的第一步,就是進咖啡廳後不斷的騷擾朋友,要求他們幫自己拍照,另外就是要把手機畫面調成正方形的模式,因為這樣的尺寸就剛好符合IG的版面囉!到時候改圖時,就不用擔心尺寸不符合了。

2.請勿看鏡頭

在拍假掰照時,請記得一定不要看鏡頭!不看鏡頭就是成為網美的一大步了~

3.搭配假掰手勢

手勢也要假裝自己在撥頭髮的感覺~假裝自然就可以拍出網美感滿滿的照片了。

4.食物頂視構圖

當網美的美美餐點上桌時,這時候就要幫食物來拍張美照!要讓食物全部入鏡,又拍起來漂亮,就要用頂視構圖,拿高高的把所有食物放到鏡頭裡面,就完成啦!

5.立體食物請側拍

如果是冰沙或者是堆疊起來立體的食物,請用側拍的方式拍攝哦~因為如果用頂視構圖,反而會變得很奇怪,根本拍不出食物的美感來~用側拍的才可以讓食物完美呈現。但是要當網美的下場之一就是,妳可能都不能吃到熱騰騰的食物~

6.專心修圖無視友人

當妳拍完一系列的美照,接下來最重要的事情就是修圖了,為了專心的修圖,在這個時候請選擇無視旁邊的姊妹吧!畢竟想當個網美,修圖可是件大事。

7.軟體修圖調色

拍完美照之後,一定需要稍微調色,才可以讓照片看起來色澤更漂亮,不過色調要怎麼調,可以依照自己的喜好去調整。

8.晚上上傳討讚

因為下午或早上時段,大家都在上班或者是在忙,所以建議可以等到晚上九點十點的時候再發,那個時候大家都在線上,就會有讚友啦!

9.色塊分割畫面

拍人的部分一樣要調成正方形,另外畫面分割非常重要,有切到色塊的部分就會更加分。

10.開啟參考格線

可以把手機內建的九宮格參考格線打開,這樣在拍攝風景時,就可以精準地對好水平,就可以拍出厲害的照片了。

完整影片看這邊↓


我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
別再笑我大象妹!泰國妹子發奮一年狂瘦44公斤!變美只靠兩招
必修「頭髮分界學」!管妳圓臉、胖臉還長臉比例對了直接變巴掌臉!
一般情侶照OUT!韓國情侶都「搞怪曬恩愛」請把這4招傳給另一半!
妳男友敢嗎?情侶裝NG!情侶換裝才叫閃!這周就揪男友來放閃


【編輯 楊丹】
影片授權:BiBiNeNe比比內內

你可能會喜歡