登入成功

網美都是浮雲好嗎!她用「對比圖」揭穿美照背後的辛酸史!

風尚By 楊丹
2018/09/18 18:24


妳是不是也常常羨慕網美們的生活?每天拍拍美照,感覺好像過得很快樂。最近德國有個非常誠實的網紅,在IG上揭穿了網美們美照背後的辛酸史,看看這些照片,妳會發現,網美也是人嘛~美照的背後簡直就跟我們平常的時候一模一樣!


在社群軟體大方放閃,把男友的好變成一種造神運動,讓全世界以為男友有多疼自己,會送花會製造驚喜!但現實卻是男友幫妳這個宅妹買麥當勞才是日常,沒有男友天天在送花的啊~編輯覺得會餵食女友的男友反而比較好呢!


網美總是愛在社群軟體上大曬自己運動的樣子,穿得美美的不用運動也身材超好,而且運動完還妝容完整。但現實運動哪有那麼簡單!絕對是爆汗爆到衣服全濕,腋下炸汗才是真的,而且如果帶妝運動,只會被自己的汗融的整臉都是~如果想要帶妝運動,還是記得買個防水眼線液吧!


妳以為網美都吃超清淡的菜過生活嗎?現實生活中,應該沒辦法天天啃生菜過生活吧!想減肥,要吃清淡點沒錯,但是不可能像網美那樣吃得那麼美啊~也不可能吃得心甘情願,想變美的背後,都是辛苦的,相信撐過這些吃的清淡的日子,好身材就離我們不遠了。


人家生日是開趴過得像是公主一樣浮誇!甚至還有滿牆的氣球在在祝福她。現實的我們最常的就是在家蓬頭垢面,有蛋糕可以吃就不錯了,有條狗陪在自己身邊就夠幸福的了,哪有年年生日都開趴的道理,編輯覺得生日有朋友、家人在身邊就是最棒的了。


看看網美出門總是穿得美美的,而且三不五時就可以買名牌包,總是覺得好羨慕~但是現實中哪有人天天買名牌啦!出門就是要耗盡所有的力氣,在一趟之內把所有的生活用品一次買齊,根本就沒時間打扮自己,能買到划算的生活用品最實在!

看完這五張對比照,是不是感到很安心?好險自己沒有當網美,不然生活要營造的好辛苦,還是過過我們平凡的日子就好了,偶而出去請姊妹、男友幫我們拍拍美照就好。


我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
別再笑我大象妹!泰國妹子發奮一年狂瘦44公斤!變美只靠兩招
必修「頭髮分界學」!管妳圓臉、胖臉還長臉比例對了直接變巴掌臉!
妳男友敢嗎?情侶裝NG!情侶換裝才叫閃!這周就揪男友來放閃
一般情侶照OUT!韓國情侶都「搞怪曬恩愛」請把這4招傳給另一半!

 





【編輯 楊丹】
圖片來源:geraldinewest

延伸閱讀

  • 咘咘才3歲都比妳會當網美!咘咘教妳3招拍美照:網美笑、不看鏡﹒﹒﹒

    2018/10/03
  • 一個是米奇米妮、一個是HELLO KITTY!迪士尼、環球影城好過分!

    2018/09/28
  • 你可能會喜歡