登入成功

買到不能穿內褲的套裝?買淘寶是在踩雷還是挖寶?

風尚By 楊丹
2018/09/19 13:43

如果你是熱愛韓妞穿搭的人,這篇很值得收收!跟著咪妃一起來看看她在淘寶挖到了什麼寶~究竟是踩雷還是挖寶呢?有些衣服編輯看了也覺得好害羞,不敢穿出門啊~

這件非常韓風,更是最近韓國流行的款式之一!一整套買下來也超便宜~只要台幣560元!不過衣服布料蠻柔軟的,但後面的綁帶有點過長!裙子則是偏薄,適合在夏天的時候穿著,褲子的版型偏小!這套買來跳舞的時候穿也會非常適合哦~


至於這個黃色小背心價格大約台幣93元!咪妃分享自己這次買了黃色、紅色還有黑色~布料柔軟,不過小缺點也是後面的綁帶有點過長,然後衣服需要往上穿一點,不然Nu bra容易會跑出來見客!所以如果想買這件的人要注意一下。

這件牛仔褲編輯看到也嚇到了!竟然真的有人會穿這個褲子出門,咪妃分享自己剛開始也嚇到,不過在路上看到真的有人穿!所以自己也買了,這件大約是台幣750元,綁帶部分是可以做調整的,拆掉就變成短褲囉!


大家可以看到這個裙子的設計,裡面簡直沒辦法穿內褲,因為會露出來啊!不過布料用的蠻好的,採用的是一般厚度的麂皮,穿起來蠻舒服的。背後拉鍊也有做過設計,不會摩擦到肌膚,這件台幣425元。要是妳敢買這套裙子嗎?


這件上衣超級顯胸部的哦~台幣約295元,雖然跟賣家的圖片有點不一樣,而且下面的綁帶沒辦法穩穩固定,會一直往上跑,鬆緊也沒辦法自己調整!


裙子的部分,為台幣375元,布料有一定的厚度,裡面還有安全褲,所以怎麼跑怎麼跳也不用怕走光哦~但是版型偏大,所以如果有興趣的人建議可以買小一號!才會穿起來比較合身。


這件上衣設計感很潮,布料也蠻滑順,但是衣服沒有很緊,想要露胸部,就把衣服稍微往上拉即可囉~價格為台幣225元。

咪妃分享自己很喜歡這件褲子,高腰的款式還有兩邊的小開衩,穿上取腿直接長到不行!顏色也是萬年不敗的牛仔褲。價格為台幣390元。


完整版影片看這邊↓


我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 


相關文章閱讀
別再笑我大象妹!泰國妹子發奮一年狂瘦44公斤!變美只靠兩招
搭飛機就能脫單!別攔姊訂機票!英國調查:每50人就有1人在機上遇真愛!
網美都是浮雲好嗎!她用「對比圖」揭穿美照背後的辛酸史!
不節食照瘦近3kg!秘訣原來就是:就是一天一匙「好油」
妳男友敢嗎?情侶裝NG!情侶換裝才叫閃!這周就揪男友來放閃
  


【編輯 楊丹】
影片授權:咪妃

延伸閱讀

  • 咘咘才3歲都比妳會當網美!咘咘教妳3招拍美照:網美笑、不看鏡﹒﹒﹒

    2018/10/03
  • 延禧宮外的魏瓔珞,沉潛七年「吳謹言」一戰成名

    2018/10/03
  • 一個是米奇米妮、一個是HELLO KITTY!迪士尼、環球影城好過分!

    2018/09/28
  • 從月光族畢業!兩大招讓小資女也能變富婆

    2018/10/11
  • 你可能會喜歡