登入成功

@愛大肌肌的姊妹!2019消防猛男月曆「小萌寵X大肌肉」直接噴鼻血~

風尚By 楊丹
2018/09/19 15:35

來來來!2018都到了下半年了,妳準備2019年的年曆了沒?如果妳是個嗜肉如命的人,請收下澳洲猛男月歷吧!千萬別以為他們是澳洲的模特兒,他們可是澳洲的打火英雄,每個人都是消防員,澳洲消防月曆可是從1993年就開始在賣,而且買了還可以做公益哦~



這次的消防月曆主題有夠多,推出各種動物月曆,像是貓月曆、狗月曆等等的!編輯特地準備了這些養眼肌肉跟貓貓狗狗的照片們。管妳狗派還貓派,有大肌肌什麼都可愛可口了吧?



像這張狗狗飛撲消防員的照片,是不是很想當那幾隻狗狗?想要飛撲到他身上?



再來看看被消防員抱在懷裡躺在地上睡到瞇眼的狗狗,簡直被萌翻了~這樣一起躺在草地我!可!以!如果不想花大錢買月曆做公益,也是可以默默地按下右鍵把照片存下來當桌布吧~就決定一個月換一張了。


看看這些消防員們是不是真的很有愛~這次的月曆其實除了貓狗系列之外,還有無尾熊、羊駝、馬甚至連蛇都有!不過重點當然還是這些露出完美身材的消防隊員們,看看他們每個人的身材都無法挑剔,妳跟姊妹們一定可以從中挑出自己的菜吧?來~以下開放做答妳選的是哪一位?這些猛男月曆在網路上就可以買得到囉!想買的人別說編輯私藏,來這裡買吧!

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
4招瘦腿按摩法!金華火腿也把它按回纖細筷子腿!
買到不能穿內褲的套裝?買淘寶是在踩雷還是挖寶?
搭飛機就能脫單!別攔姊訂機票!英國調查:每50人就有1人在機上遇真愛!
網美都是浮雲好嗎!她用「對比圖」揭穿美照背後的辛酸史!
妳男友敢嗎?情侶裝NG!情侶換裝才叫閃!這周就揪男友來放閃

 


【編輯 楊丹】
圖片來源:australianfirefighterscalendar

你可能會喜歡