登入成功

水原希子、周子瑜都愛!90年代俗髮夾即將大爆紅

風尚By 楊丹
2018/09/20 18:31

2018超夯的髮飾,看看這些莫蘭迪色配色的髮夾,比較沉穩的配色,就算是熟女也可以輕鬆駕馭這個髮夾哦~不用擔心自己夾起來會有裝年輕的感覺。


另外這款秋冬絨布系列,也超推薦!絨布質感非常適合搭配秋天的衣服,像是最近流行的豹紋花色衣服,也很搭!掌握對了小配件,就會走在流行的尖端啦!


想要正式一點,美豔一點的感覺,就可以搭配這種亮亮的髮夾!就有種性感但又不失低調的感覺~就算是出席一些大場合,也可以拿來當作造型哦~


另外一種,平面的貼片夾,像是綁了丸子頭,就可以直接夾上去~就會超可愛的!很有日系風格的感覺,直接夾上去就很有造型感了。

這個亮面編織,也是最近超流行的,可以直接夾在頭髮後面,是不是直接變得很有氣質!而且有點亮面,不用特地編髮,就做好一個造型了。


豹紋髮飾也可以多加利用~畢竟加了豹紋,就是今年流行的元素囉!所以不敢穿豹紋的人,也可以嘗試看看豹紋的髮飾!




我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
「復古髮夾」妳買了沒?超可愛復古風,隨便夾都是可愛小姊姊
25歲後妳能秒懂得5件事:熬夜要花數週才能補回來!
臉部水腫掰掰啦!超簡單有感!刮痧按摩手法大公開
小胸也能瞬間罩杯升級!三小一大祕訣請收下!貧乳也能變大胸
2018秋冬最強「瀏海圖鑑」10種瀏海趨勢,沒剪妳就OUT了!


【編輯 女大TV精選】
撰文:楊丹

延伸閱讀

  • 咘咘才3歲都比妳會當網美!咘咘教妳3招拍美照:網美笑、不看鏡﹒﹒﹒

    2018/10/03
  • 必看2018流行包包趨勢 今年LOGO包必備!還有這些﹒﹒﹒

    2018/10/01
  • 一個是米奇米妮、一個是HELLO KITTY!迪士尼、環球影城好過分!

    2018/09/28
  • 從月光族畢業!兩大招讓小資女也能變富婆

    2018/10/11
  • 你可能會喜歡