登入成功

甜點控快筆記!去東京最潮的竹下通,kevin老師說這些必吃

風尚By 何雅萍
2018/09/28 16:00



到東京必去的原宿、表參道,別忘了中間還有條小小的商店街:竹下通!
短短350公尺集合了日本青少年潮流時尚,東西多元又便宜,還有很多咖啡廳和甜點喔!
這次,Kevin老師就帶大家到人氣最高的家甜點店吃吃喔~


TOTTI CANDY FACTORY
這間全部都是賣糖果,其中最紅的是巨無霸棉花糖,根本比帽子還大。
味道很多層次,也不會太甜。

地址:東京都渋谷区神宮前1-16-5 RYUアパルトマン2F
營業時間:weekday 11:00~20:00
saturday & holidays 10:00~20:00


Calbee Plus原宿竹下通店
便利商店都有賣的薯條,這間是專賣店,除了零食之外,還有現炸的薯片,非常香非常好吃。
2樓有位置,點完後可以去樓上坐著吃,
竹下通有限定的兩種口味:辣味起士、楓糖漿,另外還有人氣款:冰淇淋,超級好吃喔!

地址:東京都渋谷区神宮前1-16-8
營業時間:9:30~20:30 現炸商品10:00~20:00

ROLL ICE CREAM FACTORY
也是排隊的人氣冰鐵板店!先挑選基底的冰淇淋,再混合甜點及水果,用鐵鏟捲成一圈圈的冰淇淋製法十分有趣。

地址:東京都渋谷区神宮前4-28-12
營業時間:10:00 ~21:00


Comcrepe原宿店
這間非常有名,有職人精神!經典的烤布雷法式捲並,表層有焦糖、裡面是超級濃郁卡士達醬,超級好吃,非常受到女生歡迎,我也會願意為了它,再來竹下通!另外,還有一捲捲像是玫瑰花的,清爽鮮奶油、檸檬起士片並且裹著草莓,超級好吃。

地址 東京都渋谷区神宮前1丁目8番25号
營業時間10:00~20:00(Wed公休)

竹下通,搭這些可以到
JR山手線「原宿站」,從竹下口出站,距離竹下通最近,過個馬路就到了。
東京Metro副都心線、千代田線「明治神宮前站」
東京Metro「明治神宮前站」
東京Metro銀座線、半藏門線 「表參道站」


這些甜點有多好吃!快看老師的完整影片

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 何雅萍】
撰文:米編兒 影片授權:youtube@Kevin想得美、圖片授權:IG@kevinzhoutw

你可能會喜歡