登入成功

一個是米奇米妮、一個是HELLO KITTY!迪士尼、環球影城好過分!

風尚By 楊丹
2018/09/28 16:23

10月分的日本真的是個不得了的月分啊~Etude House跟日本迪士尼聯名推出彩妝!接著日本的環球影城也絲毫不遜色的即將推出萬聖節版本的Hello Kitty、Snoopy還有小小兵~兩種不同風格,但是都把編輯燒得不要不要的啊!

Etude HouseXDisney
這款聯名彩妝真的太厲害惹~日本迪士尼的網路商店從9月28日就開始販售囉~實體店面則是10月5日開始販賣!最近去日本玩的人,一定要好好把握這波~一起來看看這波的聯名彩妝有那些東西吧!

#氣墊粉餅
米妮的氣墊粉餅,光是看就覺得捨不得用了!淡粉色真的好可愛~而且具有遮瑕力還有清透的質地,輕輕一拍就讓妳跟米妮一樣可愛~妳說,欠不欠買!


#修飾膚色氣墊粉餅
這次聯名還推出修飾膚色的氣墊,有紫色還有綠色兩款。如果是膚色不均勻的人建議可以使用紫色來做修飾。泛紅肌則推薦選擇綠色的來修飾。裡面都有保濕的成分,非常適合秋冬拿來打底修飾啊!


#四色眼影盤
透明米妮包裝的外殼,加上Etude House大家完全不陌生的粉色系眼影配色,進入秋冬,就是要用粉色系眼影來畫眼妝啊!這盤也是非常欠收,日常妝容靠這盤都可以全部搞定哦。


#迪士尼圖案口紅
聯名系列口紅總共有4款,米奇、米妮、唐老鴨還有黛西!剛剛底妝還有眼妝出現了好多米奇米妮,口紅方面編輯就推薦可以收購黛西還有唐老鴨的款式!因為真的很少見,而且超級萌!




日本環球影城萬聖節
每次一到節慶,日本就會搞出很多超級可愛的聯名,這次萬聖節大阪的環球影城也推出了最新的周邊。把Hello Kitty、Snoopy還有小小兵全部都變成鬼怪風格啦!
看看這個變身鬼新娘還有鬼娃娃恰吉的 Kitty是不是超級可愛的!相信這款一定會成為 Kitty迷必收藏的娃娃之一~


除了娃娃之外,還有吊飾也超級可愛的!拿來放鑰匙或者是掛包包,絕對會吸引路人問妳這個吊飾在哪買的!

 

編輯好喜歡這個變成科學怪人的小小兵,真的好可愛~不再是黃色的小小兵,而是變成綠色的小小兵!死氣沉沉的樣子也超級可愛的!編輯直接融化啦~


如果妳是SNOOPY迷,這次大阪環球影城也有SNOOPY的相關萬聖節周邊!搭配著狗年,推出吸血鬼風格的史努比系列周邊,除了抱枕還有吊飾、鑰匙圈甚至也有紙膠帶、髮箍。




我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 


你可能還會想看:
Kevin推薦 最新限量聯名彩妝品 不敗對不起自己!
我要申請職災!「上班越認真越胖、零食區會讓妳爆肥」
全部100元有找!淘寶5間CP爆高飾品店!便宜到不買妳沒良心啊!

 

【編輯 楊丹】
圖片來源:disney.co.jpusj.co.jp

你可能會喜歡