登入成功

用療癒小物,創造美好的日常

風尚By 唐蓉
2017/07/13 10:00

撰文:唐蓉    圖片:LeSportsac、Anna Bond IG

有時候不需要多麼昂貴的花費,打開抽屜,收到一張暖心的小卡片,開會時拿出包包裡美麗的筆記本,或是新買了化妝品,將它收在一個漂亮的化妝包裡......這些微小的幸福,都是讓每天生活不再平淡無聊的日常小事。

擁有一件讓你感到療癒的物品,不僅只有實用功能,更多的是帶來心靈上的愉悅。

自然系插畫家Anna Bond

檔案_000 (1)-1.jpg

看到這療癒的植物花卉插畫風相信你一定不陌生,她就是在IG上擁有50萬粉絲的Anna Bond。擅長以自然雅致色調描繪出藤蔓花卉植物,清新的筆觸,偶爾帶點生活感的幽默,讓她的作品大受歡迎。在這個網路世代,Anna Bond更喜愛透過紙品真實的傳遞感受與情緒,因此與丈夫合力創辦了文具禮品品牌Rifle Paper Co.,用自己筆下的作品,透過紙張小物,隨時為生活注入美好的風格情調。

檔案_000.jpeg

她的創作遍布於紙張卡片、明信片、筆記本、手機殼等小物逐漸衍伸到與異業品牌合作,7月上市的LeSportsac限量系列,就是與Rifle Paper Co.合作,將Anna Bond手繪插畫作為印花包款上的主角。

 

Rifle Paper Co. for LeSportsac

Rifle 3.png

愛戀托特包NT.4,750:羅莎後背包NT.8,250

愛戀托特包NT 4750-1.jpg

 

在大型包款上面,後背包LeSportsac選用Anna Bond最為知名的Rosa印花,托特包則選用簡單LOVE文字搭配生動的動物與花草,透露出Anna Bond樂觀的個性。Anna Bond常用一些簡單的字彙傳遞她的想法,像是無論如何也要保持一顆正向開朗的心。

 

你好美人加大化妝包NT.1,950;美麗必備化妝包NT.1,450

你好美人加大化妝包NT 1950-1.jpg

可隨身攜帶的化妝包,則展現出Anna Bond經典的粉紅夢幻少女風,Hello Gorgeous你好美人印花與Beauty Essentials美麗必備印花的化妝包,都將女孩子最喜歡的花草、化妝品繪製於包款上,讓你每一次從包包中拿出化妝包,都是讓心情更美麗更療癒的事情。

 

你可能會喜歡