登入成功

Kevin老師的顯白技巧大公開

風尚
2013/05/08 12:45

【Kevin老師的顯白技巧大公開】
文:Kevin

台灣女生總是希望自己再白一點,但是實際擦美白保養品是需要時間,這時候其實可以利用指甲油與服裝的方式,讓自己更顯白、亮眼!

一 、服裝穿搭技巧

哪些是NG色,搭配上有哪些禁忌,快看以下的重點提示!

1. 不要穿白色:白色看起來的確清爽舒服,但東方人的膚色偏黃,所以跟白色一比較之下,沒有人的膚色能比白色還要白!所以當妳希望顯白的時候,就不要穿白色。

2. 選擇飽和亮色系:利用搶眼的飽和亮色系轉移對膚色的焦點,也會把人的氣色跟精神更加彰顯出來。當然還是有很多女生不敢穿飽和色,這時候妳就可以利用飽和色的飾品來點綴。

3. 濁色系禁止:尤其當妳的膚色如果不是非常白皙,或者是不像心湄姊那樣的健康色,而是屬於偏黃中間膚色的時候,這樣的狀況下走森林系女孩風的顏色就不適合妳,這些「講不清是什麼顏色」的顏色,會跟妳的膚色融在一起,看起來就會髒髒的沒精神。

沒有人會比白色更白,所以當妳想顯白的時候,禁止穿白色。

飽和色系的服裝可能不是人人敢穿,這時候飾品就是妳的好朋友。

濁色系會讓膚色偏黃的人看起來更髒髒濁濁的。

二、指甲油

特別提到指甲油的原因,是因為指甲雖然佔我們身體表面非常小的面積,卻是視覺上很大的焦點!想想我們平常跟人對談交談的時候,除了嘴巴在動,另一個很忙的部位就是手了,所以手部總是可以可以觀察到許多的小細節!

有一項調查顯示,男生最喜歡的指甲油色系就是裸色!所以照片上看到的就是我在日本買回到的裸色系指甲油!非常多的顏色,但全部都是裸色!但裸色系要怎麼挑,才能把膚色襯得更顯白呢?

1. 白皙膚色:恭喜妳,不管哪一種裸色都很適合妳,擦起來都會很好看!

2. 一般膚色到健康色:挑選的重點很簡單,禁止跟妳膚色相近的顏色,就和衣服穿搭禁止濁色系的道理相同,避免指甲油的顏色和自己的膚色融在一起!

同樣都是裸色系的指甲油,不同膚色也有不同的挑選技巧。



你可能會喜歡