登入成功

作女人的貼身知己----孫華老師設計的時尚塑身衣

風尚
2013/05/22 13:48

這是我跟蘿琳亞第四年的合作。我玩的很開心,尤其是當我每次看到自己的設計,從一張設計圖,變成一個真實成品的時候。

謝謝攝影 蘇益良大師,他把塑身內衣的線條,用運動的力度,呈現得如此恰到好處!

孫華設計    「永恆優雅」 系列
 
「優雅」是時尚永遠不敗的王道;是所有女人,追求的最高端品味;更是聰明的女人們,最鍾愛自己的樣子。

我這次設計的主要概念有二:

第一是讓「身體曲線」成為真正的主角。所以我選擇了最純淨的布料,不用花色、複雜區塊,分散視覺嬌點。而是讓女人最美的肢體曲線,成為整個呈現的重點。

第二是「One Tone」的設計。One Tone(同一色調)絕對是今年國際精品的大勢所趨,它的重點,就是在同一色調裡,用不同材質的布料,展現出異材質拼接的絕妙工法。在內斂的基調中,洩漏出耀眼鋒芒的高超品味。

我在思索這個系列的設計的時候,心裡想著的女性身影,她們也許各有各的樣子,對生命的追求也各有不同,但共通的姿態,就是優雅。而「優雅」,才是女性看似溫柔、卻最有力度的呈現──那就是我心底的答案,也就是這個系列的名字,它就是「永恆優雅」。


「湖水綠」是今年流行的主色之一,One tone更是今年流行的重要元素。貝殼胸型的獨特設計,是時尚簡潔的力度。本款搭配白色系或者是粉色系的衣服,將更顯清新。







用「一體成型」的頂級工法設計,把重點在腿部雙色的時尚拼接。除了塑身功能,還可以直接當作「內搭褲」搭配時裝,又時髦又有個性。





特別針對腰部及臀部重點雕塑,推出「胸下拉繩」設計款。在穿搭衣服時,更隨心所欲!配合本款的短褲造型,推出「塑小腿」的配件設計,可以搭配高跟鞋或踝靴,變化出「類馬靴」的個性效果。




首創「3D雙層蕾絲雕花」胸型。直接配搭外套,就可以有非常細膩優雅的效果。


 


立體感的扇貝胸型,一體成型的馬褲設計,是「古典優雅」和「個性帥氣」的同步呈現。上半身可以搭配交叉針織上衣,下半身可以選擇透明紗裙,製造出又優雅、又知性的層次感。




採用性感神祕的「黑色鏤空雕花」胸型,俐落七分褲型設計。上半身建議只單純搭配首飾,下半身可以搭配合身長裙、窄裙、長褲,呈現出華麗的貴族感。


你可能會喜歡