登入成功

厚底鞋又捲土重來了!今年秋冬穿上它顯高又時尚

風尚By 何雅萍
2018/10/03 17:00

厚底鞋又流行回來了!不同的是,今年更流行的是休閒鞋、球鞋,款式不約而同都多了點復古氣息,最重要的好穿度和搭配行,當然也是無敵啊!最近想買新款鞋子的姊妹們,快來瞧瞧吧!


PUMA Cali Emboss 粉嫩新色
用高質感蛇皮搭配麂皮壓紋,柔美溫暖的少女系色調、金色 LOGO 標記,為復古鞋款注入前衛細膩的獨特性格,全台限量50雙,限定販售門市,NT.2,980。


G.T HAWKINS KLOSS I/H 1
喜歡腳上有大大蝴蝶結的!這雙肯定會被燒到~最讚的是鞋帶有2種材質可以替換,超開心的,NT.2,980。

NIKE W AF1 JESTER XX
白+紅的顏色搭配,就算穿在腳上,也是非常搶眼,喜歡再吸睛的,可以自己換上紅色鞋帶喔~~NT. 3,600 。

 

NUOVO MONET 3.5
非常受到韓國妹紙們喜愛的品牌!皮革材質搭上刺繡、毛線等異材質結合,白鞋一點都不無聊了!NT. 1,690 。

 

G.T HAWKINS CHANTAL I/H1
喜歡魔鬼氈設計的,不能錯過這雙!淺棕色麂皮,金屬元素點綴,再加上鞋舌是毛毛的~很冬天又可愛,也很好搭配啊,NT. 1960 。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片提供:PUMA  圖片來源:ABC MART

你可能會喜歡