登入成功

單身又怎樣!張鈞甯、蔡依林告訴妳:別因為年紀而結婚!

風尚By 楊丹
2018/10/17 12:25

因為對愛情太過憧憬,所以一路上跌跌撞撞。希望自己可以遇到一個好的對象,跟他一起共組家庭,過著幸福快樂的生活,但事實卻沒有那麼簡單。不過單身又怎樣?其實單身更能夠活出自己,讓自己活得更美!讓張鈞甯、蔡依林、林志玲告訴妳,女人別因為年紀而結婚!

36歲的張鈞甯至今仍是單身,對於結婚她曾分享過:「以前總覺得自己到了某年紀一定要結婚生小孩,現在心情放鬆了。過了某個年紀後我思考,究竟我是否真的想做這件事?是否需要這件事?」女人不必為了年紀到了,而覺得自己該結婚甚至是該做什麼事情,與其去設想這些,不如讓自己活得更充實!提醒自己珍惜每個時刻反而更重要,「即使是單身的時候,生命中遇到每一件事情、每一個人、每個角色都可以教會你一件事,人生無常,我不會讓自己後悔,要珍惜現在,活在當下。」

蔡依林從2016年和錦榮分手之後,大家對於她的感情生活總是非常好奇,但她只說:「自信的女人,哪怕只是單身!」雖然大家給了她剩女的封號,但她卻認為結不結婚不是太重要,而是自己開不開心,有沒有想做到自己想做的事情!在我們渴望愛情的同時,是否有檢視過自己是否已經成為自己想要的樣子了呢?追求愛情的同時,自己又變成了什麼樣的人?

已經43歲的林志玲,感情狀況更是備受大家矚目,旁人總是比她還急,催著她結婚,預測她什麼時候會遇到新戀情。但女神對於這一切的大風大浪卻依然保持平靜,她說:「世上只有該結婚的感情,沒有該結婚的年齡」,如果志玲姊姊都這樣說了,那我們何必急著把自己嫁掉呢?把自己過得更好,永遠準備在最好的狀態,才可以遇到一個懂得愛妳的人。

 

我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:林志玲蔡依林張鈞甯

延伸閱讀

  • 愛要說出口!崔佩儀的7個婚姻幸福守則

    2018/10/16
  • 徐若瑄的愛情學,鋼鐵V:遇見對的人,妳會發現幸福其實自己有責任

    2018/10/09
  • 你可能會喜歡