登入成功

接下來的人生有你在一起真好!Gigi感性告白史丹利,牽手5年還在熱戀期

風尚By 唐蓉
2018/10/17 13:23

常看到Gigi在臉書上分享和老公史丹利一起出國旅遊的放閃照,兩個人看起來好開心、好幸福甜蜜,很難想像以前兩人是屬於「拒婚」一族,現在牽手五年了,看他們一起努力把日子過得歡樂且充實,是否也描繪出你我心中憧憬的婚姻樣貌呢?這次Gigi受點睛品之邀,拍攝《認真,讓愛每日如初》的影片,大方分享兩個人是如何努力在經營感情,編編聽了幾乎都要感動落淚啦~


每天都要有戀愛的感覺
Gigi說:「一直以來好多人問我,我跟史蛋是怎麼樣做到可以每天開開心心的、好像永遠在戀愛狀況裡,我都會說:因為剛剛交往時我跟他說過每天都要給我有在戀愛的感覺,不然我就不要他了啊!妳以為我亂說吼,但這其實不是開玩笑,我是真的有這麼要求過。不過,我指的當然不是任性的那種,而是希望不管時間過了多久,交往、結婚了多久,彼此都一定要把對方放在很重要的位子,讓兩個人都能感覺的到關心與在乎,甚至,偶爾對另一半都還會有心動的感覺。很多人會說,那根本不可能啦,結婚、交往久了,感情也就跟著淡了,變成像家人一樣⋯⋯這種事,我是絕對不會贊同的啊!畢竟,接下來的幾十年都是要跟這個人一起走下去,怎麼可以輕易變淡或是馬虎面對呢?」


在生活小事裡累積深厚感情
其實對於如何保持感情溫度這件事,Gigi認為並不需要多麼鋪張的慶祝節日、或是送多麼豪華的禮物,在日常小事裡,就可以透過親暱的小舉動、閒聊分享心情、一起做喜歡的事情就可以了,例如到現在兩人在一起五年了,還是會手牽手走在路上,每天只要有空就會分享各自發生的事,晚上時間到了就自動出現在客廳、躺在沙發上看影集,相愛如初,對他們來說,就是每天一點一滴生活中的累積。


一起旅行,是彼此最珍貴的回憶
Gigi也非常推薦安排出國旅行,也是讓他們更相愛的小助力。Gigi說:「因為我們都很愛旅行,透過旅行兩人會有一個共同的回憶,會更了解彼此,運動當然也是,當然我們也會有爭執、也有不開心的時候,但那些其實都更幫助我們越來越了解彼此,知道不能觸犯的底線在哪裡。」


配合對方、微調自己
就算兩人脾性都很合拍,總也還是有些不同調的地方,配合對方不斷微調自己,也是Gigi和史丹利經營感情的小撇步,像史丹利原本不愛運動,但跟Gigi在一起後就會陪著她一起運動;而Gigi是個急性子的人,偏偏史丹利有時候很慢很慢很慢(尤其是逛街時),這時Gigi就會找別的事做,不會讓自己一直乾等。


在這次拍攝影片的過程中,讓Gigi再次感受到有的時候愛情不一定要轟天動地,只要認真付出、認真經營,也一樣能打動人心。Gigi也難得感性對史丹利告白:「我們會互相提醒不要忘記當時相愛的初衷,然後一起攜手努力往前邁進,成為日常生活中最好的夥伴。謝謝你熱血史丹利大叔一直補足我不足的地方,包容我的所有任性,忍受我的盧小小,總之,接下來的人生,有你一起,真好!謝謝你,我最好的朋友!最棒的愛人!」。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

影片授權、圖片來源:Gigi Lin 林如琦

延伸閱讀

  • 女神舒淇的愛情學:失戀別流淚,因為上天多給妳一次尋找真愛的機會

    2018/10/17
  • 愛要說出口!崔佩儀的7個婚姻幸福守則

    2018/10/16
  • 為愛不顧一切!季芹常陷朋友於不義,MEI靠苦肉計維繫婚姻甜蜜 

    2018/10/12
  • 徐若瑄的愛情學,鋼鐵V:遇見對的人,妳會發現幸福其實自己有責任

    2018/10/09
  • 你可能會喜歡