登入成功

Janet給女孩的10句感情建議:「女生要先有個強壯的自己,才會遇到懂得欣賞妳的人」

風尚By 楊丹
2018/10/18 14:04

Janet從未婚到已婚到現在成為媽媽,她的完美形象總是深受許多女孩喜愛。而她跟老公George Young的互動也是活潑可愛,讓人對這對夫妻,不喜歡都很難!長期遠距離到現在結婚生子,Janet走過這條愛情道路,她給女孩們10句超有用的感情建議!

當你是個獨立而完整的人時, 再有伴是加分

Janet跟George兩個人維持了10年時間的朋友身分,在這段時間Jant遇到了許多歷練,也漸漸變成一個獨立又完整的人,所以當她在跟George在一起時,她也更知道感情該怎麼面對,才能走得更長遠。

女生要先有個強壯的自己

我們不必為了愛情而活,應該要為自己而活,先把自己變得更強壯,才可以遇到一個懂得欣賞自己的人,而這樣的關係也會更健康,因為你們不會過度依賴對方。即使談了戀愛,女人也不該為了愛情失去自己的價值!所以先把自己變得更強壯吧!

對於感情別急!

對於感情Janet分享不一定需要找個人安定下來,如果因為時間或者是年紀,強迫自己安定下來,那對方一定也會很痛苦。當妳對感情越渴望越急的時候,就越有可能會被一時的愛給沖昏了頭,所以不如慢慢來,放慢自己的速度,才能遇到更好的愛情。

了解自己、愛自己、填滿自己,才有能力真正去愛人

一段好的戀情,之所以能夠持久而穩定,那就是你要先徹底了解自己、愛自己、填滿自己才有能力去愛人。如果妳連自己都不愛了,又有什麼能力去給別人愛呢?

在對的時間妳會遇到對的人

對於結婚,Janet並沒有幫自己規劃一個時間表,更沒去幻想對方該有的樣子、年齡甚至是工作。當你碰到一個對的人,妳就會知道是他!這就是愛情。

結婚只是一個證明而已,要找的是值得信任的伴侶

與其追求婚姻,不如追求一個能夠讓自己快樂而且從心底去信任他的另一半。結婚只是一個證明而已,而妳和另一半的好感情,才是戀愛中最重要的事情!結婚證書只是一個物質,愛卻是最真實的東西。

溝通再溝通,是最好的相處之道

不管在一起多久,或者是彼此分隔多遠,溝通是維繫感情最好的工具。兩個人在一起就是要相信對方,然後溝通。無論什麼是都願意跟對方拿出來溝通、講清楚,感情也會越來越好的。

沒有信任的話,彼此會一直懷疑;沒有溝通的話,會造成摩擦

沒有信任和沒有溝通的愛情,總是會變得不斷得吵架,甚至是不斷的質疑對方,事情沒有開口講開,問題就會越來越嚴重,兩個人的距離也會變得越來越遠。所以信任跟溝通是談好一段感情必學的事情。

因為愛,所以要互相體諒

Janet分享自己比較強勢,George會配合她,當她情緒不好的時候也會讓她平靜下來。因為他們相處得夠久,了解彼此所以不會隨便對對方發脾氣。如果妳已經有了另一半,也可以檢討一下自己,是否太常對另一半亂發脾氣了呢?愛要互相體諒,而不是用脾氣去消磨對彼此的愛。

隨時保持愛的新鮮感,給對方驚喜很重要

雖然Janet夫妻彼此時間都非常忙碌,但是在忙碌的生活中添加一點驚喜,反而會讓人覺得更感動,這段愛情也能夠隨時保持著新鮮感。不會隨著距離、時間而有所改變。
 

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊


圖片來源:Janet Hsieh 謝怡芬

延伸閱讀

  • 單身又怎樣!張鈞甯、蔡依林告訴妳:別因為年紀而結婚!

    2018/10/17
  • 女神舒淇的愛情學:失戀別流淚,因為上天多給妳一次尋找真愛的機會

    2018/10/17
  • 孫儷鄧超的互黑模式,是他們最虐狗的相愛方式

    2018/10/17
  • 接下來的人生有你在一起真好!Gigi感性告白史丹利,牽手5年還在熱戀期

    2018/10/17
  • 你可能會喜歡