登入成功

不必苦等代購!韓國人氣網拍,可以直送台灣,滿額還免運費

風尚By 何雅萍
2018/10/18 18:09

之前,看到好看的韓國網拍衣服,想買只能求助於代購,加了代購費和運費,瞬間貴了很多啊!
開心的是,現在不少韓國網拍也能直送台灣、有中文介面,甚至還有滿額免運費,而且門檻都很容易達到喔~
雖然,單價比韓幣原價稍稍貴一點點,但總體來說還是划算的啦~現在,先分享4家網拍店,姊妹喜歡的話,下次再介紹別家喔~

imvely


韓國第一名女裝網站!常逛韓國網拍的一定不陌生,老闆娘曾經當過模特兒,穿在她身上的服飾就是熱賣~
婚後和老公一起打拼,從團購到成立網站,現在不僅在韓國開實體店面,就連美國也有門市。
雖然,價格算是偏高一點點,但質感很不錯,就連很多韓國女演員,也會穿這家的衣服喔~
訂單滿100美金,滿免國際運費!但,網站也特別提醒,超過143美金時,建議拆開購買,以免海關抽查時無法通關。若未超過100美金,加收5元美金運費。

Mixxmix


風格偏休閒街頭,帥氣、甜美Style可以找到,就連配件小物也都好可愛,很值得一逛。
很多韓國年輕偶像也會穿他們的衣服喔,想買同款根本不難!客服中文也會通喔 ~
大家在意的運費,門檻也是最低的,只要購滿70美金免,就能免國際運費!

66


想要找輕鬆休閒的服裝,不能錯過的網站之一,價格也非常親民,款式也很實穿又流行。
訂單滿台幣2100,滿免國際運費!網站也特別提醒,台灣可能會產生關稅,關稅由買家承擔。
針對這點,米編兒的經驗是,若是直接從韓國郵局或EMS寄到家裡,沒有經手中間的通關公司,基本上是不會有關稅產生的。(金額太高就例外囉~)

CHUU


風格很廣泛,有甜美、有小女人、有性感、有輕熟感,一定能找到喜歡的!
在台灣在台北新光A11有實體店面了,可以直接購買,適合不想久等的妹紙們。
萬一,喜歡的款式台灣沒有,可以網站下單,購滿2.500台幣免運費。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:CHUU66Mixxmiximvely

你可能會喜歡