登入成功

賈靜雯神凍齡獲國際認證,盤點圈內11位視覺系少女藝人

風尚By 林致婷
2018/10/22 16:34


台灣之光很多種,但以凍齡之美躍上國際媒體的,還真的是另類的揚名國際!

這一次,賈靜雯的神凍齡真的是獲得了國際認證!剛過44歲生日的她,臉書上分享自己和女兒咘咘,登上英國「每日郵報」的截圖,開心分享:「原來年齡也是一種讚美。」報導標題寫著,賈靜雯視覺年齡不到實際年齡的一半,還要讀者猜猜看照片中的賈靜雯,實際年齡到底幾歲,而本來就已經萌遍兩岸的咘咘,這一次也跟著著媽媽一起紅到英國。

21日賈靜雯在臉書上分享母女三人的悠閒時光,咘咘和波妞的巨星架式,完全不輸給媽媽賈靜雯。

週末好天氣
曬曬走走好健康~
今天換我一打二
滿好的~培養姐妹互相照顧
喜歡遛小孩的日子
簡單,舒服~~

其實除了賈靜雯之外,放眼演藝圈,神凍齡的女星真的不算少數,編輯今天就為大家盤點,圈內除了賈靜雯之外,同樣歲月在臉上停格,看起來只有實際年齡一半的的10位「視覺系少女」。

1.徐若瑄
1990年參加綜藝節目《TV新秀爭霸站》的「才藝美少女選拔」單元獲得冠軍,從此開啟演藝之路,如今出道已28年,今年已經42歲,有子萬事足的Vivian,和20多年前剛出道時的青澀模樣,沒有太大的落差,反而還多了一分成熟女人所散發的智慧美。保養祕訣是多吃水果、勤敷面膜、勤擦保濕,Vivian同時也強調,年輕的秘訣就是開心幸福地過每一天。

2.林心如
1998年憑著《還珠格格》裡面的紫薇一角爆紅,2015年身兼製作人與女主角的林心如又憑藉《16個夏天》入圍第20屆亞洲電視大獎和第50屆金鐘獎的最佳女主角奬,同時也獲最佳戲劇節目獎,當時在劇中從大學生開始演起,卻毫無違和感,有人形容已經42歲的林心如,根本是穿越時空!保養祕訣除了平時會喝蜂蜜檸檬水和多喝水,打造滋潤和亮白美肌,同時還會把花膠、黨蔘、黑棗與陳皮燉煮,加入花雕酒製作「花膠煲湯」,或「銀耳紅棗湯」補充膠原蛋白。

3.許路兒
顏值和身材都非常逆天的許路兒,和賈靜雯一樣,也因為超逆齡的顏值登上英國《每日郵報》,甚至還紅到韓國去,走在大學校園裡,真的是完全融入其中。保養祕訣除了多吃水果之外,也透過規律的健身運動,打造好身材。

4.張庭
事業家庭兩得意的張庭,不只是事業經營得有聲有色,如今家庭也是幸福甜蜜,已經是雙寶媽的張庭,今年已經47歲歲,身材和臉蛋還有迷人的酒窩,還真的是出道30年如一日。保養祕訣包括卸妝清潔徹底執行、勤敷面膜,還有早上起床一定喝水。

5.王菲
今年48歲的王菲,空靈和脫俗的氣質始終如一,已有兩段婚姻,前後生了兩個女兒,美麗如昔。近期在節目《幻樂之城》再次重出江湖,無論是膚質還是身材,都沒有年近半百的感覺,真的很想問問是不是喝了防腐劑啊!而天后的保養方式,是油膩、辛辣、冰品都是拒絕往來戶,同時運用溫補,補出好體質和好膚質。

6.舒淇
今年已經41歲的舒淇,真的是凍齡女神的代表,就算是翻出早年電影舊作,也幾乎看不出任何差異性,對於身材的維持和皮膚的保養,始終沒有鬆懈過,從敷臉、洗澡、磨砂、護髮,真的是忙到不行,再次證明,只有懶女人沒有醜女人。

7.林志玲
剛過43歲生日的林志玲的保養秘訣則是,多喝水、勤運動,還有讓自己心存善念、而且要隨時保持心情愉悅。

8.侯佩岑
剛邁入40大關的侯佩岑,即便成了家庭主婦,也沒有讓自己的外表走鐘,近期主持大型頒獎典禮,美麗依舊,視覺年齡也是只有二十好幾的姑娘。侯佩岑說,保養要從年輕開始,除了必備的保養品之外,抬腿、泡澡,還有持之以恆運動,都是她的保養秘方。

9.伊能靜
今年已經48歲的伊能靜,兩段婚姻育有一子一女,身材和膚質狀況,卻像是逆生長般,越來越年輕。對於保養的堅持,包括卸妝完整,勤於保濕,牛奶泡澡。

10.六月
今年可是已經41歲的六月,出道至今超過20年,說話直接,自然不造作的她,卻有著一張娃娃臉,歲月也完全沒有在她臉上或身上留下任何痕跡。六月透露,平常只做基礎保養,乳液跟化妝水兩個極簡的步驟,因為她堅信保養越少、皮膚越好。(只能說保養真的是因人而異啊)

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:賈靜雯@FB 隋棠@FB 六月@GB 侯佩岑@FB 徐若瑄@FB 許路兒@FB 林志玲@FB  林心如@FB 伊能靜@FB 張庭@微博 幻樂之城@微博

你可能會喜歡