登入成功

再也不怕冬天衣物飄霉味!洗衣加入它,就能讓香氣穿身上

風尚By 何雅萍
2018/10/23 18:51

濕氣重的冬天,衣服總有個濕霉味,穿上後心情難免變很差!或者跟朋友去吃麻辣鍋或燒烤,全身也都是油煙味,瞬間很想趕緊衝回家洗澡。其實,這問題很容易可以解決喔~
相信很多女生,在買洗衣精時,都會先挑香味,無非是希望洗後衣服香噴噴的。
但是,往往曬乾後味道就消失,最多在折疊衣服的時候聞到,等拿出來要穿上時,早就聞不到香味了。當然,也可以出門前,直接把香水噴在衣服上,但又怕會留下黃漬,實在好難啊!別傷腦筋,只要在洗衣過程中加香,就能省去噴香水過濃又不持久的問題,讓自己時時充滿著香味,相信不僅自己被圈粉圈得死心塌地,就連男人也會很愛喔!

幫衣服增香超方便
使用上超級簡單又方便喔!洗衣服時,直接把芳香豆灑進洗衣槽,再放入衣服跟洗衣精一起洗就好,最開心的是,洗好曬乾,香氣會依舊被鎖在衣服裡,可以長時間有馨香,不用擔心衣服飄出尷尬的超濕味!


Lenor衣物芳香豆
強調零柔軟精、零漂白劑、零螢光劑,不用擔心對肌膚會造成負擔。分別有清晨草木、晨曦玫瑰、馥郁野莓跟甜花石榴香,共4款香味,每一個幾乎都有9種不同的香氣而構成的前、中、後調,洗後香味會隨著身體擺動,而散播出迷人的香味,NT.429。

日本P&G洗衣芳香顆粒
這款是綠草清香,衣物曬乾後,會發出淡淡香味,不刺鼻、香味持久,另外還有藍色瓶,很適合小男孩和男人們,強調消臭淨白,可以讓衣物乾淨又散發香味喔~NT.369。

Downy衣物芳香粒
讓衣物芳香,香味可延續長達12週 ,除了洗衣服加入,讓衣物散發淡淡芳香之外,也可分裝小袋放入衣櫃.鞋櫃等,變成芳香袋~NT.299。

 點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊


圖片:各品牌、視覺中國

你可能會喜歡