登入成功

潘慧如戰靴都超辣!性感過膝靴露出絕對領域

風尚By 女大TV精選
2018/10/24 18:40

天冷就是要穿靴子啊!潘慧如分享今年最流行,每個人一定要有一雙的就是襪子靴~不管是高筒或是中筒還是矮筒,通通都很好看!潘慧如自己也因為太喜歡了所以買了兩雙。一雙是比較平價的,可以拿來搭配。另一雙是比較中性,適合潘慧如私下穿搭的款式。

接著這雙則是經典款性感長靴!潘慧如分享這雙不管妳平常會不會穿,每個女生都該有一雙啊!而且她推薦如果要買,就要買材質好的,因為這是經典鞋款,買了就要放很久,所以建議要可以放得久、耐穿很重要。

林佑群老師也分享,穿這種長靴的時候可以搭配短褲會更好看!因為短褲可以隱約露出大腿的肌膚,展露出妳的絕對領域!若隱若現的看起來會增添更多女人味,而且讓人覺得超性感的。

第三雙則是較中性的登山靴,也是比較偏向潘慧如私下自己比較喜歡的穿搭類型。因為她很怕冷,所以她喜歡買裡面有毛毛保暖的鞋子。這款鞋子是今年秋冬的新款,多種顏色可以隨意搭配,如果是配牛仔褲的話也會讓人覺得青春洋溢的感覺哦~

看完這些美麗的靴子,不知道妳最喜歡哪一雙呢?記得穿搭小秘訣,要露出「絕對領域」,會讓妳性感度倍增喔!

我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

延伸閱讀

  • 呸姊蔡依林的催淚自白:我不是天生懂得如何積極向上樂觀!

    2018/10/24
  • 貝雷帽這樣穿搭才潮!IU、李聖經、太妍韓女星示範給妳看

    2018/10/24
  • 大地色x豹紋元素!凱文教妳秋日穿搭找回女人味

    2018/10/23
  • 秋冬必備這條!劉真圍巾收藏大公開

    2018/10/18
  • 你可能會喜歡