登入成功

擁百萬粉絲踢走全智賢,混血童模Ella Gross受封「小宋慧喬」

風尚By 唐蓉
2018/10/25 16:03

最近編編被這位小蘿莉給圈粉啦!平常寫遍中外女星、It Girl、超模,但一眼就被照片電到的,竟然是這位年僅10歲的韓德混血的童模Ella Gross!Ella Gross最近出鏡率超高,從8月被BIGBANG經紀公司YG Entertainment簽下後就話題不斷,最近更爆出踢走國民女神全智賢,取而代之成為南韓新世界免稅店代言人,小小年紀,星途一片閃閃發亮。


這為在IG上擁有百萬粉絲的Ella Gross,充滿仙氣的空靈外貌,從小就備受品牌青睞,不但受邀日本參加TOKYO GIRLS COLLECTION走秀,最近也獲精品品牌FENDI之邀,替FENDI MANIA快閃系列拍攝廣告短片,品牌更透露Ella Gross 2歲的時候即擔任國際品牌的形象模特兒。


從小就是美人胚子,來看看Ella Gross小時候可愛的模樣,圓圓的大眼睛已經超會放電啦!

長大後的無邪美貌,更有「最強顏值童模」、「小宋慧喬」的封號,穿遍許多品牌流行服飾的她,其實熱愛看電影、看書,還會芭蕾舞與現代舞與彈吉他,非常多才多藝,對於精品品牌的認識和流行觀最主要還是受到媽媽的影響,對工作倒是沒有想太多,覺得開心做就行了。



不工作的時候,Ella Gross打扮多是簡單的T恤、輕鬆的帽T+棒球帽,休閒運動風的感覺更襯托出她的青春活力,微捲的長髮是她的招牌,無論是中分還是大旁分,都是天生女神范,連風吹亂髮都能飄出仙氣,只能說是神之基因啊!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:Ella Gross IG

延伸閱讀

  • 秋冬吹起「箱包」風!Gucci旅行箱包、Marc Jacobs餐盒包好燒

    2018/10/25
  • 潘慧如戰靴都超辣!性感過膝靴露出絕對領域

    2018/10/24
  • 貝雷帽這樣穿搭才潮!IU、李聖經、太妍韓女星示範給妳看

    2018/10/24
  • 呸姊蔡依林的催淚自白:我不是天生懂得如何積極向上樂觀!

    2018/10/24
  • 你可能會喜歡