登入成功

曾莞婷一雙逆天美腿讓網友暴動惹~原來「靠牆站」這麼簡單就能瘦

瘦身By 唐蓉
2018/11/05 17:22

最近自創服飾品牌的女星曾莞婷,擺脫鄉土劇跨足時尚界,而她自己就是最好的代言人,每次在粉專上po出的美照,都讓網友大暴動~原因就在那雙美腿太誘人!身高168cm的曾莞婷不但擁有一雙大長腿、22吋螞蟻腰,更自爆體重從來不曾超過50kg,連跟業配掃地機器人拍照,都被網友大讚「我只注意到那雙腿」、「這裡有仙女下凡啦!」。



直逼仙女體態的曾莞婷,曾說自己很懶,但懶也有能維持好身材的方式,下面介紹3個方法,是懶妞兒也可以輕易做到的,下次別再說自己沒時間做運動啦!


超簡單!光是「靠著牆站」就能瘦
曾莞婷說她都會利用看電視的時間「靠著牆站」,貼牆站只要抓對技巧,其實也很消耗熱量,看完一集連續劇下來,身體都會出汗。正確的靠牆站姿勢為:
1.後腦杓緊貼牆面。
2.下巴保持水平,頭部稍微往後傾斜。
3.肩胛骨緊貼牆面,兩肩同高、不要聳肩,雙手自然伸直下垂。
4.抬頭挺胸,縮腹夾臀。
5.腳後跟併攏,緊貼牆面。
每天站15分鐘,效果跟步行40分鐘消耗的熱量一樣,長期站下來還能改善小腹囤積脂肪、下半身水腫和代謝緩慢的狀況,最佳的靠牆站時間是飯後半小時內,對於減肥助消化效果非常顯著喔!


將澱粉量控制在20%內,放慢進食速度
想要保持好身材,飲食控制比運動更重要,曾莞婷分享她的飲食習慣是每餐都要有飯、菜、肉,但澱粉類只佔整份餐的20%,還有就是必須放慢進食速度,曾莞婷說:「我本來吃東西很快,後來學著放慢速度,因為多咀嚼大腦就會知道你有在進食,就會有飽足感。」


只吃熱食,避免高油脂類食物
想要維持身體良好的循環代謝,就不能碰冰冷,曾莞婷連夏天也堅持喝熱咖啡,早上起床時會先喝一大杯溫水清清腸,加速體內排出一整晚累積的毒素,另外高油脂類的食物如花生、油條、炸物她都盡量忌口,對於胖怕的女孩們,她建議可以多吃的食物有牛肉,不但蛋白質豐富,更含有對女生好氣色很重要的鐵質,另外就是香蕉,膳食纖維不但能提供飽足感,更可以幫助腸胃蠕動促進排便順暢。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:曾莞婷

延伸閱讀

  • 亞美將狠甩10kg、肥肚腩也消了,竟是靠「吃火鍋」減肥?!

    2018/11/02
  • 肌肉型粗粗腿也有救!郭書瑤用「擀麵棍」練成筷子腿

    2018/11/02
  • 每天20下跟橘皮說bye bye!4個動作練出緊實名模腿

    2018/11/02
  • 炸雞珍奶一樣沒少還能半年減16kg!雙寶媽鍾欣怡的瘦身秘密公開了

    2018/11/01
  • 你可能會喜歡