登入成功

2018維密大秀倒數登場!超模霸屏好身材,原來這樣吃出來

瘦身By 何雅萍
2018/11/05 18:17

上週,2019年維密大秀進行了面試,全球超過200名模特參與,面試大樓外的場面爭奇鬥豔,完全不亞於維密大秀現場。但,最吸眼球的,還是每位女生的好身材啊~究竟,這些維密天使除了大量運動之外,是怎麼靠吃來維持呢?現在來解密!


早餐不能少
健康吃早餐來控制熱量攝入,跟不吃早餐的人相比,他們肥胖的機會只有一半。一份營養又健康的早餐應該包含4個部分:碳水化合物、蛋白質、蔬菜和水果。在這裡推薦的早餐食譜是:一份任意全麥主食、一隻雞蛋、一個蘋果、一杯牛奶、一小份生菜沙拉。早餐可以盡情吃到8成飽,平時不敢吃的高熱量食物都可以放在早餐裡解決!超模們也不例外~

像是超模Karlie Kloss「最喜歡巧克力!」所以她在不會胖的早餐時段,進食最愛的巧克力鬆餅,或者其他巧克力食物。美國超模Erin Heatherton每天必吃用蛋白做的歐姆蛋早餐,並且和菠菜、洋蔥等蔬菜一起炒,來增加美味感。

7分吃+3分練
大陸第一位登上維秘舞臺的超模劉雯,178cm的身高,身材從沒走過樣,她說:除了模特必不可少的大量運動以外,飲食搭配非常重要,像我是拒絕一切油炸食品,就算我很喜歡吃薯片,還是要忍耐!少吃紅肉,但一定要吃肉,多吃蔬菜比多吃水果好,要習慣用橄欖油,少鹽。另外,偶爾可以獎勵下自己吃點甜食~最重要的是,七分吃、三分練,同時再加上運動,身材就能保持在比較好的狀態。

日熱量1300卡
據說,超模們的日常三餐80%是各種蔬菜和全穀物(糙米、藜麥、小米、豆子),另外20%是雞、鴨、鮭魚等等,這說法,也隨時食譜曝光被證實了~

只能說超模們真的很膩害啊!食譜裡頭的大原則,就是要求優質脂肪、高蛋白和低碳水化合物飲食,少油少鹽少糖,全天攝入的熱量必須控制在1300卡路里內。由於維密走秀的嚴苛條件,天使們不得不在保證營養充分的前提下,嚴格控制熱量攝入,並每日大量運動以塑造優美的身材線條。

如果,按照超模的飲食要求,真的會瘦嗎? 之前外國有Michelle Khare和Candace Lowry兩位妹紙就挑戰了! 在過程中,Michelle Khare說:最難應付的就是沒有鹽,還有所有乳製品都被禁止了。但她不忘開玩笑說,這些食物都有共同點,那就是不管哪一種,在你吃完之後,依舊感覺到饑餓!但,在體驗6週時間,Michelle Khare的身材就發生了驚人的變化,即使沒有任何接受任何種訓,也蛻變成肌肉線條明顯的緊實好身材!

同場加映!進食後站立
進食後注意不要坐著,吃完要站立半小時。記住是“站立”,而不是走動。剛吃完就走動是非常不科學的,所謂“飯後百步行”,也是在微微消化掉食物後才進行的哦。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片:IG@victoriassecretliuwenlwkarliekloss

 

 

你可能會喜歡