登入成功

5分鐘「懶人小蠻腰」養成法!3招還妳A4腰!

瘦身By 楊丹
2018/11/06 15:02

每天就花妳5分鐘!只要5分鐘!妳還不起來動一動嗎~趁著追劇的時候做一下,或者是洗澡前稍微動一動,就可以幫助妳把消失已久的腰線找回來啦!其實別以為秋冬別人看不到妳的腰有多粗,等到天氣再冷一點,穿上貼身毛衣的時候,妳的腰線可是會原形畢露的啊!所以不如趁現在動起來吧。

#躺著瘦腿跟腰

側躺躺平之後,將腿打直往上抬起,記住在抬腿的時候膝蓋要打直,側躺的時候腰也要打直哦,每邊可以側抬腿10次,之後在左右交換即可。可別小看這動作,如果抬腿動作做實,腿部可是會慢慢變得緊緻,腰線也可以慢慢出來~

#平衡摸腿

雙腳與肩同寬打開,左腳站直右手向上伸直,右腳往左腳膝蓋方向抬,左手去碰右腳底。不過要注意手臂都要伸直,是靠著身體傾斜去碰腳,而不是彎曲手臂去碰腳哦!兩邊手腳都要同時搭配到,剛開始可以會有點混亂,但是做順之後請15下碰腿為一組動作。妳就會默默發現自己的腰部真的有開始酸酸的囉!

#抬腿碰手肘

一樣先與肩同寬站開,接著雙手放到頭後面,之後左腳抬起,利用腰部的力量,稍微傾斜讓左腿跟左手肘碰在一起,之後再換邊,每邊各做10次為一組,建議可以做兩組哦。這個動作可以訓練到骨盆還有腰部!

 

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

參考資料、圖片來源:fytte.jp

延伸閱讀

  • 莫文蔚3招打造「104公分神級美腿」48歲還能擁有螞蟻腰!

    2018/11/06
  • 秋天懶人瘦身法!三招坐著躺著照樣瘦

    2018/11/02
  • 你可能會喜歡