登入成功

「細腿美背靠後天努力」孟耿如3招把體重Keep在4字頭

瘦身By 楊丹
2018/11/07 15:34

孟耿如今年入圍金鐘獎最佳女主角,雖然最後沒有得獎,但是越來越好的演技深受許多觀眾的肯定!金鐘獎當天穿著一身大挖背的禮服,好身材一覽無遺!最近更跨足到唱歌,推出了首張個人EP,這樣多面向發展而又擁有好身材的她,到底是怎麼維持著呢?

飲食清淡
孟耿如分享平常吃東西,她都會盡量越清淡越好,甚至也會自己煮早餐,像是烤地瓜或者是水煮雞肉等。另外一個小秘訣就是避免吃上火的食物,像是容易致痘的由炸物,她能不碰就不會碰,這也是她好膚質養成的基礎之一!不碰油炸物加上養成幫肌膚補水的保濕工作,多敷面膜,是她好皮膚的保養秘訣。

飲食順序很重要
除了清淡的飲食之外,吃東西的時候孟耿如也很講求進食順序。她會先從富含纖維質的蔬菜開始吃,除了可以補充營養之外,也會比較有飽足感。接著再來吃肉類補充蛋白質,最後才會吃澱粉。透過進食順序的改變就可以提高飽足感,避免吃進過多的熱量,保持好身材啦!

運動前喝咖啡
孟耿如每周都會上健身房運動5天,重訓還有有氧運動都會搭配著一起做。如果沒有時間去健身房,她就會在家裡自己做間歇性運動,這樣不用花很多時間也可以做到足夠的運動量。另外一個幫助脂肪燃燒的小秘訣,就是在運動前先喝一杯黑咖啡,這樣可以幫助加速燃燒脂肪,可以提高神經系統的興奮,促進身體能量消耗,能夠超有效的幫助脂肪燃燒,在運動後的3小時內,還會多燃燒15%的熱量哦!運動完之後孟耿如也會抓緊時間就拉筋,舒緩自己的肌肉,這樣才可以保持好身材的完美線條。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:孟耿如IG

延伸閱讀

  • 100公斤女韓星為結婚「狂瘦30」公斤!超豐盛減肥餐:完全沒餓到!

    2018/11/06
  • 5分鐘「懶人小蠻腰」養成法!3招還妳A4腰!

    2018/11/06
  • 莫文蔚3招打造「104公分神級美腿」48歲還能擁有螞蟻腰!

    2018/11/06
  • 「素顏0皺紋」鞏俐52歲逆天顏值!保養靠3招!

    2018/11/05
  • 你可能會喜歡