登入成功

39歲高宇蓁長腿+吹彈可破的肌膚!全靠「五分鐘保養術」

瘦身By 楊丹
2018/11/09 11:02

本土劇女神之一的高宇蓁演活了各種角色,相信許多人都是她的小影迷吧?不過妳知道她已經39歲了嗎?戲外的她幾乎都是素顏示人,但是皮膚超級好!完全看不出來是素顏而且還年近40。甚至身材也是保養的玲瓏有緻。高宇蓁分享自己能夠擁有吹彈可破的肌膚全是靠……

#五分鐘保養術
因為拍戲需求所以幾乎每天都要化妝,忙碌的生活也常常睡眠不足,而且高宇蓁自己也有自創保養品牌,她可以休息的時間真的很少。但是她皮膚還是可以保持著水嫩Q彈,她說其中的祕訣就是要「補水」,她每天的保養步驟就是化粧水→乳液→面膜與晚安面膜,基本的保濕做得夠,肌膚水分夠了自然也會水~在片場拍戲的時候也會隨身帶著保濕噴霧還有保濕乳液,發現肌膚缺水的時候就可以隨時補水。

身為敏感肌的她,也大方地分享了除了保濕之外,保養品的成分也要多加注意!如果買到含有香料、酒精成分的保養品都容易造成肌膚過敏越來越嚴重,所以在買保養品的時候,天然跟保濕都是她必定遵守的條件!

#喝水還有喝熱湯
如果想要肌膚水分足夠,除了外在保養之外,體內保養當然也不能馬虎!高宇蓁每天一定會喝到2000c.c.的水,因為年紀越大身體的代謝就會越差,多喝水可以幫助促進體內的新陳代謝。每天起床她也會喝一大杯的蔬果汁,幫助促進腸胃蠕動,如果體內環保做得好,皮膚就會跟著好起來啦!

另外高宇蓁也非常愛喝熱湯,每個月都會固定喝四物來調理身體,如果拍戲檔期太過緊密的時候,她也會煮冰糖燉梨來潤喉。高宇蓁對於體內環保的注重真的完全不馬虎,凍齡真的沒有捷徑,要靠後天保養啊!

#保持運動
看看高宇蓁的美腿就知道,她平常也會抓緊時間去健身房,不管是重訓還是拳擊,各種有氧運動她都會做,想要維持好身材,運動絕對是不能缺少的!而且她甚至還在自己品牌的辦公室設立了運動間,讓員工也可以一起去那裡運動,由此可見她對運動的熱忱有多大了吧!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:高宇蓁 Jean Kao

延伸閱讀

  • 1週狂瘦7公斤?日本醫生狂推「腳底貼痠痛貼布」減肥法!

    2018/11/08
  • 「瘦出腹肌、甩開嬰兒肥」鄧紫棋怒消水腫!保持XS身材全靠3招

    2018/11/08
  • 「細腿美背靠後天努力」孟耿如3招把體重Keep在4字頭

    2018/11/07
  • 100公斤女韓星為結婚「狂瘦30」公斤!超豐盛減肥餐:完全沒餓到!

    2018/11/06
  • 你可能會喜歡