登入成功

擊退掰掰袖! 張睿家教你這招手臂瘋狂瘦瘦瘦

瘦身By 女大TV精選
2018/11/16 18:09

想要在秋冬擊退掰掰袖?讓張睿家來教妳怎麼瘦吧!第一步就是手撐地趴著,手與肩膀同寬,手跟肩膀要對齊~膝蓋也要與肩同寬!這樣動作才標準。

接著第二個動作手下彎,貼著自己的身體。這個動作非~常~的~難,如果平常沒有運動習慣的人,可能很難一下就做到這個動作,不過還是可以慢慢的訓練自己,就可以練到蝴蝶袖囉。身體往下的時候,手要緊貼的身體,手肘不要打開。

或許妳會覺得這個動作真的有夠難,但是張睿家分享,其實更正確的動作是膝蓋要離地。跟伏地挺身有點像,但是手肘都要貼著身體,如果手肘往外開掉的話,就會變成是在練胸,而不是蝴蝶袖了。

張睿家建議大家平常在家可以做到6~8下為1組,1次4組,這樣才可以真的練到蝴蝶袖,不過平常很少在運動的人,做個幾下可能就會宣告失敗了,建議大家可以慢慢累積次數去做。

千萬別擔心說自己練這組瘦掰掰袖的動作,肌肉就會變得跟張睿家一樣大。其實這組動作的強度不強,不會讓肌肉變大,只會讓手臂的肉變結實而已。

 

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

延伸閱讀

  • 3個動作收窄下盤,7天練出小翹臀還能顯腿長!

    2018/11/16
  • 藍教主分享超強瘦身操 一天只要一下,快速雕塑馬甲線!

    2018/11/16
  • 三餐正常吃還瘦10kg!韓國歐膩靠5招瘦掉半個自己!

    2018/11/16
  • 一日三餐減醣料理!吃飽不挨餓,也能單週消2kg、一年瘦10公斤

    2018/11/15
  • 你可能會喜歡