登入成功

紅毯最美主持人!楊千霈當媽後更美全靠2招keep美肌

瘦身By 楊丹
2018/11/19 11:48

金馬獎的眾演員們每一個打扮都美呆了!不過在紅毯上主持的楊千霈也完全不遜色,這是她第9次主持金馬獎星光大道,紅毯上的她一身晚禮服配上紅唇還有白皙無瑕的肌膚,專業的訪問功力,完全是這次金馬獎的一大功臣之一。她分享自己每次都貪心希望自己可以容貌凍齡,期許自己可以像當初27歲第一次主持金馬星光的樣子,而如今當媽的她,真的也做到了凍齡了美肌……

#保濕超重要
雖然這是她第9次主持金馬紅毯,但是事前的準備也完全不馬虎,要做足大量的功課,才可以面對來自各國的嘉賓,同時她還是個媽媽,必須照顧自己的孩子,所以總是忙得焦頭爛額,但是楊千霈在怎麼忙也要保濕!她說只要保濕做得足夠,就比較不會有皺紋還有黑斑的產生,針對肌膚不同的狀況,也會敷不一樣的面膜來急救皮膚。

在化妝之前會用化妝水大量的濕敷肌膚,這樣可以幫助肌膚快速補水,也可以讓上妝之後妝容更加服貼不會出油!看看楊千霈今年在金馬星光紅毯上的美肌,就知道平常她有多努力做足保濕了吧!

#持之以恆的運動
其實要有好膚質,運動也很重要!楊千霈只要有時間就會每天慢跑半小時,或者是在家做核心運動。如果工作上真的太忙,就會將運動融如工作之中,多走路還有回家做家事來取代運動。要有好的線條就不能偷懶,從日常生活來養成運動的習慣,找到適合自己的運動方法,才可以持之以恆地下去。楊千霈有時候也會在洗完澡的時候搭配精油來按摩身體,除了可以舒緩壓力之外,也可以幫助消水腫還有改善便秘的困擾。

另外,除了運動跟按摩,楊千霈每天也會強迫自己喝大量的水,至少會喝2000c.c的水!來幫助體內環保,促進新陳代謝,如果水喝的夠,身體代謝變好了,自然皮膚也會跟著容光煥發哦~所以想要有好的皮膚,飲食+運動還有日常的喝水都是非常重要的!

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:楊千霈

延伸閱讀

  • 三餐正常吃還瘦10kg!韓國歐膩靠5招瘦掉半個自己!

    2018/11/16
  • TAG酒鬼來!「紅酒減肥法」解經痛還可瘦3公斤?

    2018/11/15
  • 女神也曾大爛臉!張景嵐靠3招養出來雞蛋肌還有好身材!

    2018/11/15
  • 曾經成功甩肉20公斤!容祖兒保持完美體態全靠3tips

    2018/11/14
  • 你可能會喜歡