登入成功

肌肉蘿蔔腿有救了!f(x)Luna示範超詳細「瘦腿按摩」,還能改變腿型太強大

瘦身By 女大編輯部
2018/11/20 10:50

每次看韓國女子團體排排站勁歌熱舞,一雙雙筆直且纖細的美腿讓人好羨慕,但,可不是人人都天生擁有這麼好的條件!f(x)主唱Luna剛出道時就因為肉肉身材加上腿部肌肉太發達,被網友抨擊是「馬大腿」、「肌肉女偶像」,為了擺脫負評,她下定決心努力減肥,不僅成功瘦了10公斤,原本的筋肉腿還練成11字美腿,近期在個人的Youtube頻道「Luna’s Alphabet」大方公開自己的私房瘦腿秘訣,有粗腿困擾的女生們快學起來!

四種瘦腿輔助神器公開!

在影片內Luna表示,開始按摩前,要先準備好四款瘦腿神器,包含身體保濕乳液、身體用滾輪按摩器、臉跟身體都能用的冰鎮按摩器以及繃帶,有了這些道具後,就可以開始學按摩啦!

 

第一招:鬆開腫脹的小腿


Step1.先沿著小腿側邊骨頭與肉的交縫處,以大拇指定點式按壓,先由腳踝往上,再由上往下,這個動作連續做約15分鐘,幫助放鬆緊繃的肌肉。

Step2.接著以雙手四指指腹,由下往上沿著骨頭有力道的按壓小腿前側的肌肉。

Step3.將小腿均勻塗乳液,和步驟一的位置一樣,以雙手拇指沿著骨頭縫由下往上「推滑」,再由上往下推,記得要帶點力道才行。

Step4.將手握拳,利用指關節由下往上推滑,重複這個動作大約十次,讓緊繃結塊的肌肉群可以得到釋放。

Step5.最後,就可以派出身體專用的冰鎮式滾輪按摩器,由下往上10次,再由上往下10次,在脂肪容易囤積的小腿肉地方可以多加強按摩,大約10分鐘就完成囉!

第二招:加壓按摩找回大腿線條
 
之前Luna常被拍到不僅小腿很粗,連大腿都是壯碩的肌肉線條,和現在的纖細美腿真的差太大!消除大腿脂肪與肌肉的方式,一樣是靠勤加的按摩,她認為最需要特別加強的地方就是小腿與膝蓋交接處,特別容易囤積脂肪,讓膝蓋看起來很粗壯。

Step1.在開始按摩大腿前,一樣先均勻塗抹保濕乳液,讓肌膚充分潤澤,後續在按摩時比較不會卡卡。

Step2.雙手握拳,利用指關節的地方以畫圓的方式,在膝蓋側邊加強按摩。

Step3.同樣握拳用指關節按摩,從膝蓋往大腿方向推滑,推的時候要帶點力道,先推內側接著外側,最後是中間,這個動作會有疼痛感,但為了變美請忍耐。

Step4.最後,針對最容易推積脂肪的膝蓋上方,拿出臉跟身體都能用的冰鎮按摩器,畫圓按摩大概10分鐘到20分鐘時間,大腿線條立馬出現。

第三招:繃帶纏出筆直細腿

接下來這招瘦腿密技真的太強大了!準備一個量杯,各倒入一杯保濕乳液及水在盆內,接著將繃帶放到裡頭充分浸濕,拿出來後就從腳踝開始以纏繞方式一路到大腿,包覆後等待20分鐘的時間再拆下來,Luna透露只要持續一個月的時間,就會發現腿型產生神奇的變化,覺得腿型不好看的女生,趕快跟著試試!

當然,想要改變腿型不可能一兩天就能成功,Luna特別提醒要持之以恆,她自己則是每天都很認真的做,每次按摩時真的都很痛又很累,但長期累積下來,腿型真的很明顯有了改變,這時候就會覺得一切的辛苦都值得了!

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:hermosavidaluna@IG 
影片來源:Luna's Alphabet루나의 알파벳
 

 

 

延伸閱讀

  • 蔬菜壽喜燒、鮭魚味噌湯、雞肉豆腐冬粉煲,3道湯讓妳冬天暖暖瘦

    2018/11/19
  • 藍教主分享超強瘦身操 一天只要一下,快速雕塑馬甲線!

    2018/11/16
  • 紅毯最美主持人!楊千霈當媽後更美全靠2招keep美肌

    2018/11/19
  • 48歲丁寧生過3個孩子,身材還是這麼辣!原來秘訣就是﹒﹒﹒

    2018/11/19
  • 你可能會喜歡