登入成功

減肥也能大嗑零食!盤點超商7種「神助攻」瘦身零食

瘦身By 唐蓉
2018/11/20 15:32

常聽到很多減肥成功的朋友們真實經驗分享,說減肥絕對「不能不吃」!所以,下午來點解嘴饞的零食,很可以der~為了不要讓自己吃零食有罪惡感,精挑細選是一定要的,這次讓V編來推薦你超商就可以買到的7種瘦身也可以吃的低卡零食,讓你滿足口腹之慾的同時,也不怕吃進太多熱量讓減肥大計破功。


1.中華甜愛玉 NT.12
價格低、熱量也超低!應該沒有人沒吃過這個檸檬口味的愛玉吧?V編可是從小吃到大呢!現在便利商店都還買得到,揪甘心!像這樣一盒當作下午茶點心剛剛好,熱量也只有78大卡,比起很多無糖優格、香蕉水果或一些生菜沙拉熱量更低!吃起來是果凍般入口即化的酸甜口感,V編吃了這麼多年,到現在還是很愛。


2.元本山味付海苔 NT.25
海苔也是減肥時期最佳的解嘴饞零食!像這樣一包海苔,你猜猜熱量多少?竟然才7大卡你相信嗎?這是真的~~而且海苔還富含膳食纖維、維生素與鈣、鐵、碘等養分,是連醫生也認可的減肥神助攻零食,只是有甲狀腺亢進的女孩兒,要特別注意適量攝取喔!


3.中立麥穗蘇打餅乾 NT.30
蘇打餅乾也是很多減肥中的朋友推薦可以吃的零食,有些人甚至會用蘇打餅乾取代澱粉,這個蘇打餅乾V編也是從小吃到大,包裝都沒變過~現在還很常出現在V編公司抽屜裡當沒時間吃午餐的替代品,這樣一大包,熱量才169大卡,而且一次也吃不完一包,大概分個5次吃,一次也才吃進34大卡,對於減肥時期來說吃了也完全不會有罪惡感。


4.Viva萬歲牌杏仁小魚乾 NT.72
堅果類富含好油脂,雖然熱量高了一點,但少量攝取就能有飽腹感,而且美國醫學研究證實,適量攝取杏仁取代部分碳水化合物,還能幫助減重!尤其杏仁含有豐富的維他命E和礦物質、蛋白質,搭配高鈣的小魚乾,吃起來很健康又涮嘴,V編手上這包熱量有134大卡,當然你也不會一次吃完,所以整體來說,偶爾嘴饞吃吃OK的。


5.iseLect韓式泡菜春雨杯湯 NT.30
是的你沒看錯,減肥也可以大嗑韓式泡菜粉絲!這個低卡路里的杯湯被網友們狂推,吃起來又香又辣又帶勁,粉絲也Q彈有勁,有網友還一次打包10杯帶走!像這樣一杯只有91大卡,冷冷冬天泡一杯當下午茶或宵夜,整個大滿足啊~還有泰式的酸辣口味也被網友們推爆,是小7常常缺貨的熱賣品。


6.統一生機台灣鳳梨乾、紅心芭樂乾 NT.139
天然原味、沒有添加太多調味的果乾,也是解嘴饞的好選擇,尤其適合喜歡酸甜口感的人、或是愛吃水果又怕帶出門麻煩的人,像這種風乾的鳳梨、芭樂、蘋果等果乾當零食好吃又方便,一包只有45大卡,高纖又含有維生素等營養,唯一要注意的是不要挑到油炸加工的,或是加太多糖醃漬的,否則熱量就跟一般零食差不多囉!


7. Go ahead盡吃樂優格森林莓果夾心酥餅 NT.123
餅乾+果乾,雙重口感一次滿足!超高人氣的英國餅乾品牌Go Ahead,這款夾心酥無論在英國或是海外市場都深受喜愛清爽口味女性消費者喜愛。不甜不膩的清爽優格包覆著不同口味的水果果乾,奶香濃郁、果味酸甜、餅乾酥脆,豐富的口感吃過就很難戒,而且這盒熱量也才71大卡,相當於一小把堅果的熱量,甚至比一顆茶葉蛋熱量還低,熱愛甜食的女孩兒很可以放心吃。
有了這些神助攻減肥零食,瘦身終於不用餓著肚子,大飽口福也不怕熱量爆表囉!

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

  • 延伸閱讀

  • 6個月激瘦14公斤!韓妞成功瘦身靠的是養成這5個好習慣

    2018/11/20
  • 肌肉蘿蔔腿有救了!f(x)Luna示範超詳細「瘦腿按摩」,還能改變腿型太強大

    2018/11/20
  • 吃「豆芽菜」半年就瘦了16公斤!還有這3種好處你不知道

    2018/11/19
  • 整腸排毒「優格減肥法」這樣吃1個月能瘦7公斤?

    2018/11/19
  • 48歲丁寧生過3個孩子,身材還是這麼辣!原來秘訣就是﹒﹒﹒

    2018/11/19
  • 蔬菜壽喜燒、鮭魚味噌湯、雞肉豆腐冬粉煲,3道湯讓妳冬天暖暖瘦

    2018/11/19
  • 你可能會喜歡