登入成功

討厭喝水看過來!減肥去水腫!改善便秘「6種瘦身神茶」請收下

瘦身By 楊丹
2018/11/26 17:12

討厭喝水的人快點看過來!天氣變冷,就泡杯瘦身茶,讓自己暖身還能順便瘦。以下這6種瘦身神茶快收下啦~改善便秘還可以去水腫,現在不喝更待何時喝啦!

#玉米鬚茶
玉米鬚茶中含有豐富的鎂、鉀,還可以幫助腸胃蠕動,改善便秘!玉米鬚中的礦物質也可以幫助人體加強新陳代謝,加強身體機能!甚至對皮膚也有大大的幫助,可以幫助皮膚緊緻還有減少皺紋的產生。其中的檸檬酸、葡萄糖、脂肪酸與維生素K等營養成分可以改善急性腎炎、膀胱炎與尿道結石,還可消除水腫!

#麥茶
麥茶裡面的「對香豆酸」的成分可以幫助抗老化,如果有肥胖、糖尿病或者是高血壓的毛病,也可以喝麥茶來預防。如果想要讓身體的血液循環變好,多喝麥茶也沒錯!當人體的血液循環變好,代謝也自然會變好,這樣身體裡面的老廢物質就會被排出來囉。麥茶富含了維生素B族、以及鐵,磷,鈣等礦物質,甚至還可以抑制血液中的中性脂肪和膽固醇,幫助我們養成易瘦體質。

#黑豆茶
黑豆中含有大量的食物纖維,可以幫助調理腸胃,促進腸胃蠕動幫助我們改善便秘。去除體內的濕熱,因此黑豆水也被大家稱之為消水腫的神器。除了幫助消水腫之外,黑豆含有花青素、維他命E還有異黃酮,幫助身體增加抗氧化活性,而異黃酮可以預防骨質疏鬆、抗癌還有改善內分泌失調的問題。

#牛蒡茶
牛蒡中豐富的食物纖維,一樣也可以幫助我們的腸胃蠕動!到現在介紹的這幾款神茶,每一款都可以幫助我們加強腸胃蠕動,每天換一種口味喝,真的可以變美又變瘦。而牛蒡也有許多利尿的成分,所以可以讓體內的老廢物質排出,有水腫困擾的人一樣也別放過牛蒡茶!最近天氣轉冷,如果妳常常手腳冰冷,也可以多喝牛蒡茶,裡面的皂素可以幫助防止細胞老化,還有抑制膽固醇的效果。


#薏仁水
薏仁水可以幫助身體祛濕,不過不建議體質較虛的人喝,不然有可能會造成手腳更加冰冷。如果想要減肥,也可以多多喝薏仁水,因為薏仁水中含有澱粉,可以幫助增加飽足感,還有維持身體基礎代謝功率!加強體內新陳代謝,如果平常消化習慣不好的人,也可以喝薏仁水來改善哦。

#烏龍茶
是不是沒想到烏龍茶竟然對於瘦身也有幫助?烏龍茶含有大量的茶多酚,可以幫助我們降低血液裡面的膽固醇含量,而且對於抗氧化還有降血壓也有很好的效果。編輯覺得烏龍茶最厲害的地方就是,可以減少醣類還有脂肪類食物被身體吸收,烏龍茶的咖啡因成分可以加速脂肪分解。建議大家如果要在飯後飲用,然後要在飯後1小時候喝才會比較不傷胃!

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:達志影像/shutterstock

  • 延伸閱讀

  • 瘦給學生看!老師怒瘦52公斤全靠2招!「當世界質疑你時,你更不應質疑自己!」

    2018/11/26
  • 麻辣鍋照吃!Lulu 黃路梓茵4招有感「瘦腿不復胖」

    2018/11/26
  • 開放挑戰1個月「不喝」飲料!狂瘦美顏代謝直接提升30%

    2018/11/23
  • 免節食!小黃瓜這樣吃「3週瘦6公斤」

    2018/11/23
  • 別再用地瓜、水煮蛋減肥啦!「三餐要這樣吃」才有可能瘦

    2018/11/23
  • 你可能會喜歡