登入成功

吃冷飯=熱量減半!豆花妹蔡黃汝靠「3種吃法」維持好身材

瘦身By 唐蓉
2018/11/26 18:01

剛出道時的豆花妹蔡黃汝,曾經自認是個小胖妹,肉肉的臉蛋在鏡頭前總是顯得比別人豐腴,但現在她養成運動習慣,並搭配飲食調整,整個人練出了鉛筆腿+川字肌!



瞧瞧這身材~幾乎可以比擬A4紙片腰了~到底是那些飲食改變,讓她擁有這樣的好身材呢?一起來看看~


第1招:吃冷飯
是的你沒看錯,就是吃冷飯,豆花妹曾說她以前很愛吃冰冰冷冷的東西,而且聽說吃冷飯可以減肥,她就開始嘗試,結果吃了一陣子之後真的有瘦!豆花妹說:「我覺得冷飯其實很好吃耶,而且真的可以減肥,我現在都會把飯拿到冰箱冰一晚,隔天再拿出來吃。」原來米飯在冰過之後就會變成抗性澱粉,比較不好被人體消化吸收,所以如果原本吃一碗熱騰騰的米飯熱量是280卡,改成吃冰過的冷飯後,熱量就只剩下一半變140卡了,喜歡吃飯又想要瘦身的女孩,這招很可以學起來,其實冷飯吃起來也就跟壽司米一樣,這個吃冷飯的習慣,豆花妹一直保持到現在。


第2招:地瓜+優酪乳
早餐能有飽足感很重要!豆花妹超推地瓜+優酪乳,首先是地瓜有足夠的澱粉量,吃了容易有飽足感,接下來就不太會亂吃,搭配優酪乳,則能使排便很順暢。地瓜也是很多女明星推薦瘦身時可以吃的食物,建議可以連地瓜皮一起吃,因為含有豐富的維生素與礦物質,不過要注意地瓜的熱量不低,所以放在早餐吃最適合。


第3招:喝番茄汁
想喝飲料的時候,就喝番茄汁吧!豆花妹建議偶爾吃大餐像是油膩膩的烤肉,也可以把汽水飲料換成番茄汁!有研究顯示每天飲用280ml的番茄汁,連續喝2個月,其它飲食保持不變,結果不但腰圍尺寸縮小,連體脂率也降低了!這個方法李佳豫也試過,真的在2個月成功瘦下4公斤。
當然,直接吃大顆的牛番茄也有很好的瘦身效果喔!因為番茄幾乎不含脂肪,糖分也不高,豐富的纖維質也容易產生飽足感,而且每100克的番茄熱量只有18卡,是墊胃止饑的好選擇,而且豐富的茄紅素還能幫助抗氧化,對於美容也很有幫助喔!

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:豆花妹 蔡黃汝

延伸閱讀

  • 驚!這二種體質最容易胖?!中醫師說想瘦就要做到這三件事

    2018/11/26
  • 瘦給學生看!老師怒瘦52公斤全靠2招!「當世界質疑你時,你更不應質疑自己!」

    2018/11/26
  • 減肥也能大嗑零食!盤點超商7種「神助攻」瘦身零食

    2018/11/20
  • Selina體脂從30%速降為21%!3個月瘦回從前的小V臉

    2018/11/21
  • 4個好習慣養成螞蟻腰和筷子腿!陳薇的日常瘦身法公開

    2018/11/21
  • 躺在床上也能瘦!劉真7分鐘瘦腿翹臀運動,做完一週hen有感!

    2018/11/20
  • 你可能會喜歡