登入成功

藍莓瘦小腹、蘋果瘦腿!肥肚、粗腿、粗腰吃「這些水果」就對了

瘦身By 楊丹
2018/11/30 10:55

平常愛吃水果的人有福啦!不同水果除了有很多不一樣的營養之外,其實還可以針對身體不同的部位來瘦身雕塑!妳想要瘦腰、甩小腹還是瘦腿就跟著吃這些水果吧~但編輯建議大家,雖然這些水果的營養很高,但是別忘了如果吃太多,小心糖分攝取過多,可能沒有瘦下來反而還變胖了。

瘦小腹吃這些!
#藍莓

如果想要瘦小腹的人,建議大家可以在早餐的時候加入一些藍莓一起吃哦!藍莓除了擁有豐富的花青素還有維他命C,可以幫助預防老化、增加身體的免疫系統。經過研究報導指出,藍莓可以有效的減少腹部的脂肪促進新陳代謝,還可以降低心血管疾病,所以如果有心臟相關疾病的人,也可以試著喝看看藍莓汁,來改善血糖還有胰島素的控制。

#番茄

番茄中含有豐富的膳食纖維,可以幫助吸附腸道裡面多餘的脂肪!而且還可以幫助身體將油脂還有毒素排出。番茄除了可以促進身體新陳代謝之外,甚至可以幫助我們增加身體中脂聯素的分泌,有效的幫助人體抵抗肥胖、高血壓或者是血脂異常的狀況。美國的營養期刊曾發表過關於番茄汁瘦身的相關研究,如果每天喝280C.C的番茄汁,為期8週後可以有效的減少50%的腹部脂肪。甚至是血清膽固醇也會跟著下降。

瘦腰吃這些!
#草莓

有人跟編輯一樣愛吃草莓的嗎~草莓搭配上煉乳簡直就是人間天堂!不過如果想減肥,還是先別配煉乳一起吃了,不然絕對發胖的!其實草莓中的熊果素可以幫忙刺激體內棕色脂肪的活化進而分泌出瘦體素,幫助身體促進新陳代謝,這樣就可以燃燒掉體內的白色脂肪。營養師建議,如果想要靠草莓來塑身的話,一天的分量建議在16顆小草莓就可以囉。

#香蕉

相信大家如果有便秘的困擾時,總會來一根香蕉!香蕉裡面有豐富的膳食纖維,可以幫助促進腸胃蠕動,預防便祕。香蕉含有豐富的鋅和鈣,也可以有效的幫助燃燒脂肪還有改善代謝的問題。而且吃香蕉也會很有飽足感,就可以有效避免自己再攝取過多的熱量。雖然香蕉的好處很多,但建議大家每天攝取量最多2根即可。

瘦腿吃這些!
#奇異果

奇異果熱量低、糖分低而且脂肪含量也很低,所以有著水果之王的美名~奇異果中的維生素C可以幫助達到抗氧化的作用,然後促進膠原蛋白的生成。而奇異果中的不溶性膳食纖維可以促進腸胃蠕動,水溶性膳食纖維可以保護腸內的黏膜,幫助益菌增加,有效的避免脂肪囤積改善腿粗!

#蘋果

許多人會靠著蘋果來當作減肥餐之一,蘋果除了熱量低之外,還有豐富的維他命跟膳食纖維,只要一顆就可以有滿滿的飽足感。最重要的是蘋果裡面的果膠,會幫助腸臟排毒還有降低熱量吸收,改善水腫的問題。腿部的線條也會自然變得更漂亮了!

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:達志影像/shutterstock

 

  • 延伸閱讀

  • 減肥挨餓太笨了!6張圖告訴妳這樣吃又飽又瘦

    2018/11/29
  • 超強5分鐘核心訓練!冬天脂肪速速甩

    2018/11/27
  • 半年瘦16公斤!日本女醫生獨創「一天5餐減肥法」吃好吃滿超簡單

    2018/11/27
  • 討厭喝水看過來!減肥去水腫!改善便秘「6種瘦身神茶」請收下

    2018/11/26
  • 瘦給學生看!老師怒瘦52公斤全靠2招!「當世界質疑你時,你更不應質疑自己!」

    2018/11/26
  • 麻辣鍋照吃!Lulu 黃路梓茵4招有感「瘦腿不復胖」

    2018/11/26
  • 你可能會喜歡