登入成功

每天2分鐘,Kimiko 教妳一個超簡單動作瘦手臂掰掰肉還能消副乳!

瘦身By 唐蓉
2018/12/05 10:18

別以為冬天包緊緊就不用瘦手臂,其實有些針織衫、皮夾克、風衣外套,袖子剪裁比較合身,這時如果手臂掰掰肉太豐腴,把袖子撐到緊繃才糗翻!這次Kimiko老師帶來超簡單的瘦手臂運動,一天只要2分鐘8下,還可以同時消副乳、提胸、集中胸部!



手臂肉變緊實,大媽看起來也會像小姐,像Kimiko老師經常穿運動內衣、露手臂的洋裝,手臂的緊實度就等於視覺年齡的年輕度!有掰掰肉困擾的女孩兒,趕快來跟著Kimiko老師一起動滋動。


Step 1盤腿坐在地面上,雙手十指交扣,手臂往上伸到最直,大拇指往前壓,呈現比「讚」的動作。


Step 2:數8拍,讓大拇指慢慢往下,上臂保持貼耳不動,只有前臂往下移,到大拇指頂到肩胛骨。


Step 3:數8拍,上臂慢慢回到原本手臂伸直的預備位置,如此2個8拍為一組,一次做8組。
注意!請在平整的地面上進行此動作,而且動作全程手臂必須緊貼住耳朵。Kimiko老師小提醒,做這個動作全程不能憋氣,不能聳肩也不要駝背,動作時肩膀、上臂都要固定不動,只有手肘到前臂上下移動。

別小看這個動作好像超級簡單沒什麼難度,平常沒在運動的V編只做一次就覺得手臂有痠了,而且全程慢動作進行,整套8下做起來,身體都會冒汗。每天只花一點點時間,朝更好的自己邁進吧!

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

影片授權、圖片來源:KIMIKO Studio

延伸閱讀

  • 6天就減了3kg!阿嬌香港婚宴倒數拚瘦身,朝幸福之路邁進

    2018/12/03
  • 7天瘦3kg!李孝利、宋慧喬、趙薇減肥瘦身必喝的「消脂水」好神

    2018/12/03
  • 「永遠瘦不下來、變笨」不吃早餐超恐怖!專家警告這9點⋯

    2018/12/04
  • 「7日狂減4﹒5KG」免運動急救瘦身法:SOS七日排毒減肥食譜

    2018/12/04
  • Vivian徐若瑄人美心也美,5妙招養成易瘦體質還能省錢做公益

    2018/12/04
  • 只要10分鐘,腰圍就能瘦3公分!韓國超狂的絲襪減腰操

    2018/12/03
  • 你可能會喜歡