登入成功

紅酒上榜!小酌更助瘦「睡前」4燃脂飲品請收下

瘦身By 楊丹
2018/12/05 12:04

每次睡前總是嘴饞想吃點什麼?可是又怕吃消夜會變胖,不如就來喝一些可以幫助燃脂的飲品吧!喝對了除了可以幫助穩定血糖之外,對於燃燒脂肪更是有大大的幫助,邊睡邊瘦,絕對是一件最幸福的事情了!以下介紹4款飲品,建議大家可以在睡前1~2小時飲用哦~但是記得不管是怎樣燃脂的好飲品,過量攝取都會造成反效果的!

葡萄汁
有時候睡前就是想喝點甜的,這時候建議大家就可以選擇喝葡萄汁!不是市售的含糖調味葡萄汁,而是100%的葡萄原汁。新鮮的葡萄汁可以幫助減緩脂肪細胞形成,甚至也有研究發現葡萄中的抗氧化物質白藜蘆醇可以幫助刺激棕色脂肪的活化,進而代謝血糖還有血脂,還可以促進腸道裡面的好菌生長,清除體內的自由基有效預防癌症,燃燒脂肪!妳說這一杯喝下去是不是不得了了呢?


牛奶
睡前來喝杯溫熱的純鮮奶,其中的色胺酸還有鈣可以幫助我們提升睡眠品質,除了可以幫助睡得更安穩之外,在睡覺的時候也可以幫助肌肉生長,增加身體的新陳代謝。不過記得一定要喝純鮮乳才會有用,選擇喝調味乳的話反而會增加脂肪,如果妳還是不放心,擔心自己會發胖,那就選擇低脂牛奶吧!


紅酒
各位貪杯的人有福了!其實睡前來杯紅酒,對於睡眠也會有很大的幫助,經過發酵後的葡萄會產生對睡眠有幫助的退黑激素。紅酒裡面一樣具有白藜蘆醇,可以幫助減少自由基的產生,讓血管更加健康促進新陳代謝,燃燒我們的脂肪。甚至紅酒中具有膳食纖維,可以促進腸胃蠕動,如果是在飯後飲用,也可以幫助改善便秘的困擾!哈佛也曾經做過研究證明,每天喝兩杯紅酒的人有70%的機率體重不會超重。


洋甘菊茶
如果覺得剛剛3種飲品對妳來說,都還是有點負擔太大,不然就來喝點清淡的洋甘菊茶。洋甘菊茶可以增加體內的甘胺酸濃度,幫助放鬆神經。甚至還可以幫助清除體內的毒素,還有抑制食欲的效果。不過記得在喝洋甘菊茶的時候,不要在添加其它含有咖啡因的茶包囉!不然反而會在睡前因為攝取了咖啡因,結果失眠了!這樣除了沒瘦到,連覺也不用睡了。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:unsplash達志影像/shutterstock

  • 延伸閱讀

  • 「7日狂減4﹒5KG」免運動急救瘦身法:SOS七日排毒減肥食譜

    2018/12/04
  • 「永遠瘦不下來、變笨」不吃早餐超恐怖!專家警告這9點⋯

    2018/12/04
  • 飯前喝水怒甩4公斤!喝水也能瘦因為這7點!

    2018/12/03
  • 藍莓瘦小腹、蘋果瘦腿!肥肚、粗腿、粗腰吃「這些水果」就對了

    2018/11/30
  • 6天就減了3kg!阿嬌香港婚宴倒數拚瘦身,朝幸福之路邁進

    2018/12/03
  • Vivian徐若瑄人美心也美,5妙招養成易瘦體質還能省錢做公益

    2018/12/04
  • 你可能會喜歡