登入成功

吳速玲:人生最暢快的2件事就是流汗跟嗯嗯!公開3法寶每天一路順暢到底

瘦身By 唐蓉
2018/12/07 15:11

經常在社群平台上與網友們分享生活近況的漂亮媽咪吳速玲,窈窕的身材、光滑的肌膚和時髦打扮,被視為時尚保養達人,而這位熱愛時尚的媽咪,在採訪時跟編編透露,人生最暢快的兩件事,不是穿華服、吃美食,而是「流汗」跟「嗯嗯」!這答案太令人吃驚,忍不住要來追問一下,速玲媽咪說她每天一定都要嗯嗯,沒嗯的話就全身不對勁,想辦法也要嗯出來,有時不太通順的時候,她就使出3法寶。



嗯嗯不順,酵素來幫忙
吳速玲說她嗯不出來時,第一個動作就是吃酵素。其實編編老實承認,自己也是便秘問題頗嚴重的女生,之前Kevin老師有推一款日本的爽快酵素,果然吃了之後隔天就明顯順暢許多!像這種膠囊式的酵素,對於蔬果攝取量不足的外食族、沒時間自己做飯的上班族而言,真的很方便,不過,不建議長期依賴酵素,還是要多吃天然蔬果才對喔~~



自製生機蔬果汁,體內環保兼顧美肌
很著迷生機飲食的吳速玲,第二個嗯嗯不順的法寶就是喝蔬果汁,最常喝的就是葡萄果汁,她特別強調,葡萄皮跟葡萄籽都要留著,因為葡萄皮與籽內花青素是幫助抗氧化最重要的部分,搭配纖維豐富的蔬果一起打成汁,保證嗯嗯很順暢,身體毒素排出去了,膚況也自然就會變好。

1.補血葡萄果汁喝出紅潤好氣色
帶皮葡萄10~15顆,檸檬1/4顆(去皮留白色部分),薑片2片,鳳梨3~4片,火龍果1/4顆,蔓越莓元之50cc,蜂蜜2~3匙,加入200cc冷開水打成汁。

2.高纖葡萄蔬果汁促進體內環保
葡萄一小串,鳳梨3~5片,番茄1顆,火龍果1/4顆,薑片2片,青江菜一把,蜂蜜2~3匙,加入加入200cc冷開水打成汁。
由於蔬果汁偏寒,吳速玲建議如果是冷底體質的女生,可以在飯後喝,或是薑片要多加1~2片來怯寒。



早餐來根香蕉,飽足又順暢
吳速玲第三個推薦就是早餐吃香蕉,通常她的早餐是烤吐司抹芝麻醬,但碰到不順暢的時候,就會吃香蕉+無糖豆漿,香蕉膳食纖維豐富,能有飽足感、也能幫助便便順暢,更能讓身體有能量,最重要吃起來甜甜的,她是嗜甜的人,說只要吃到甜食心情就會很好。



保持運動好習慣,流汗就是舒爽!
有在follow吳速玲IG的粉絲,都知道她熱愛運動、爬山,三不五十就會po出帶著Joy跟Grace的爬山照,或是在健身房的運動照,勤於保持運動習慣的她說:「年紀漸長代謝會變慢,但是可以靠運動、流汗給補回來。」今年39歲的她,不但體態保持的像少女一樣,肌膚狀況、輪廓線條也非常緊實。「剛開始運動是朋友找我去參加馬拉松,雖然累但大汗淋漓的狀態很痛快,後來就保持一週運動2次的習慣,逐漸改善鬆垮的體態,有運動,不但線條會變得緊實,皮膚也會比較有彈性。」

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:吳速玲IG、達志影像/shutterstock

延伸閱讀

  • 半年怒甩20kg!勵志女神翊萱 教妳3招從XL瘦回XS

    2018/12/07
  • 于美人教你DIY「甩肉水」!吃貨也能輕鬆狠甩19公斤

    2018/12/07
  • 「午餐吃超飽」減肥法,讓霍思燕狠剷34kg變回仙女

    2018/12/07
  • 孫儷娘娘太狂!3招瘦身術幫經紀人K﹒O﹒44公斤肥肉

    2018/12/07
  • 姜素拉狂瘦24公斤的大絕招!芭蕾伸展操,減肉、增肌、雕塑一次到位

    2018/12/06
  • 神級蜜臀操!4招屁股造山運動,懶妹也能擁有小翹臀

    2018/12/07
  • 你可能會喜歡