登入成功

最想擁有她的身材!韶宥1個月狂瘦8公斤靠「這個」

瘦身By 段雅晴
2017/12/14 12:00

韶宥離開前團體Sistar後,將發行她首張個人專輯。韶宥最廣為人知的就是她憑著超強意志,花一個月減掉8公斤。原本韶宥剛出道時因為身材肉肉的、沒有曲線,常受到網友惡帖攻擊,之後她下定決心靠重訓和節食,慢慢的一步一步雕塑身形,整個人狀態越來越好。來看看她的健身日記和超狂食譜。

 

53620827.2.jpg
▲韶宥原本線條不明顯,常受網友攻擊

 

重訓

韶宥當時靠有氧運動成功甩肉8公斤,但她發現由於有氧運動會全身均勻的瘦下來,所以馬甲線和兩頰的肉都沒有了,導致雖然瘦了卻看起來沒精神。因此她之後改成以重量訓練為主。

韶宥健身日記:

6:30起床先做簡單瑜珈,伸展筋骨
8:00走路到健身房練重訓
11:00到公司練舞
15:00再到健身房

韶宥也提醒正在用運動減肥的人,每個人因為體質不同,適合不一樣的運動,因此必須挑選自己身體能負荷的運動,千萬不能操之過急,沒達到瘦身功效,反而搞壞身體。

14986349853098xPXF.jpg

 

SISTAR_Shake_It_Soyou_4.jpg

 

減肥食譜

韶宥最激烈的節食方式,是一天以4顆鵪鶉蛋當主食(去掉蛋黃)(根本神人境界),但長期下來對健康造成嚴重影響,所以韶宥現在吃得更巧更能達到減肥功效。

早餐:地瓜1條

午餐:水煮蛋3顆、麵包1條

晚餐:韓式飯捲3片

14986349369482q474.jpg

韶宥近期發行個人專輯,在SNS上傳的私下照片,看得出來氣色越來越好,希望韶宥能帶給歌迷越來越不一樣的作品。

111.jpg

page.jpg

 

[編輯 段雅晴]
撰文 段雅晴 圖片取自韓網、instagram@soooo_you

你可能會喜歡